| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 会游泳的猫

[服饰搭配] 减肥

maggie 发表于 24-9-2008 14:19:11
      我喜欢用减肥霜之类,方便,
      有不影响吃,让我不吃,不可能的了,
      还不爱做运动

楼主| 会游泳的猫 发表于 24-9-2008 14:41:06
      原帖由 nuni 于 2008-9-24 09:37 发表
      嘴上一定要把关,把零食都分成小分的,给自己限量。
      要保证一天3顿正餐,馋了吃个水果,
      多喝茶,这边买的black tea 就行,不加糖 不加奶,可以帮助清除肠道的油质,
      坚决不能熬夜,熬夜人会浮肿,而且新陈代谢也 ...

说的很有道理,可以试试~~

楼主| 会游泳的猫 发表于 24-9-2008 14:43:16
      原帖由 鸡汁汤包 于 2008-9-24 01:43 发表
      我刚吃完一大包薯条看到你这个帖子……

我也是吃完一包零食才回

楼主| 会游泳的猫 发表于 24-9-2008 14:43:52
      原帖由 汐残 于 2008-9-24 11:07 发表
      让我少吃是根本不可能的事情~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      现在不会发生以后更不可能会发生~~~~~~~~~~~~~~~~
      减肥永远在明天~~~~加油加油~~~~~

说的太有道理啦~~~

楼主| 会游泳的猫 发表于 24-9-2008 14:45:27
      原帖由 海怪 于 2008-9-24 13:48 发表
      LZ看起来完全用不着减肥的类。。。

话说google一下会有很多答案。

要啊,一下肥啦5,6斤,我看啦好多,就是让少吃,要不就运动,要不就吃瘦身汤,我煮啦一回,也不知道对不对,怎么看也不像能吃的样子

楼主| 会游泳的猫 发表于 24-9-2008 14:46:33
      原帖由 maggie 于 2008-9-24 14:19 发表
      我喜欢用减肥霜之类,方便,
      有不影响吃,让我不吃,不可能的了,
      还不爱做运动

那个有用吗?我看吃减肥药还好,至少能少吃东西,你用什么的?

海怪 发表于 24-9-2008 14:54:12
      我用过赛尼可,对我没有用。而且我也不能坚持
      还用过一个日本的,什么名字忘记了,不过的确有饱足感,坚持不下去。。。

Dora多拉 发表于 24-9-2008 15:03:56
      运动+少吃……非常有用……

purplejelly 发表于 24-9-2008 17:06:15
      多喝水,想吃东西的时候就喝,直到肚子灌饱了想吃也吃不下为止:win:
      真的想减肥就要对自己狠一点:cool:

cherrybaby 发表于 24-9-2008 18:31:57
      少油, 少淀粉。 举重。