| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Geometric

[私房菜外卖] 蛋糕, 甜品訂做 價錢便宜(自訂味道,品質保險,包送家)

mireille_patis 发表于 16-4-2010 16:17:07
      回复 51# 小乐

不好意思呀..
      沒有研究卡通蛋糕呀.

mireille_patis 发表于 25-4-2010 03:20:25

新增barbie蛋糕.
      任何口味的蛋糕都可以加上barbie.

喜歡我的蛋糕的你..
      趕快加入facebook群組吧.
      http://www.facebook.com/photo.php?pid=325308&id=118307331518103#!/pages/Mireille-Patisserie/118307331518103

cathychou 发表于 1-5-2010 18:14:25
      呵呵。。。。。谢谢楼主。。。
      蛋糕很好吃。。。做得很用心。。。谢谢了。。。

可惜我男人不大喜欢。。。便宜我一个人吃完了  哈哈

baicaianan 发表于 10-6-2010 20:17:45
      恩恩 下次跟你买!

mangmangbaobao 发表于 23-7-2010 00:16:21
      楼主楼主,方便的话留个手机号给我好吗?我男朋友下个月过生日,我想订一个蛋糕给他,但是材料和样式都想特别一点,就是外边买不到的,所以想电话给你问问情况可以吗?谢谢了

zoe163355 发表于 2-8-2010 20:27:03
      我的MSN密码忘记了,呵呵能打个电话给我么我想订个蛋糕。0403717516

zoe163355 发表于 8-8-2010 20:05:38
      拿破仑蛋糕非常好吃,谢谢

mireille_patis 发表于 9-8-2010 18:13:42
      回复 59# zoe163355

謝謝..
      下次想食蛋糕記得找我呀=)

shingshingshing 发表于 24-8-2010 14:32:30
      回复 59# mireille_patis

你好 请问一下有没有无糖的蛋糕呀?

mireille_patis 发表于 29-8-2010 18:10:28
      回复 60# shingshingshing

无糖的蛋糕沒有研究