| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Geometric

[私房菜外卖] 蛋糕, 甜品訂做 價錢便宜(自訂味道,品質保險,包送家)

toto 发表于 13-3-2010 15:32:16
      为什么msn都找不到你?要定15号的蛋糕还来得及么?

mireille_patis 发表于 13-3-2010 18:28:13
      回复 41# toto

噢..
      15號可以.
      再試試msn找找我吧.
      [email protected]
      還是不可以的.
      打我手機吧.
      謝謝

mankwan0707 发表于 14-3-2010 13:28:20
      订了个士多啤梨的,看上去很漂亮哦:)))

sunnycow0505 发表于 22-3-2010 21:20:57
      這兩天訂了抹茶口味的CHEESE CAKE跟蛋糕片......

只能說在阿村....

再也找不到比這好吃的抹茶蛋糕了!!!!!!!!!!

狂推狂推~!!

toto 发表于 23-3-2010 20:42:28
      下午的时候跟MM定了个草莓拿破仑,因为晚上就要
      时间超级紧
      刚刚拿到了6寸的,我和我老公两个人,刚吃完晚饭~。~全部吃掉了
      超级好吃,又不是很甜,上下的两层酥皮超级棒
      而且草莓特别新鲜的中间的夹层的蛋糕也很好吃
      平时老公很少吃甜品的,今天都没让我最后一口
      推荐哦,mm人也很好,送到的时候都9点多了,估计忙了好久
      材料还有味道都号新鲜

mireille_patis 发表于 25-3-2010 09:23:01
      回复 45# toto

謝謝大家的支持.
      本人下個星期要去旅行.
      想要蛋糕的就早點跟我訂喇

huayin67 发表于 26-3-2010 10:38:25
      昨天男朋友生日,跟楼主订了一个蛋糕,没有按照她网页上的来订,而是要求customerized.
      我要的咖啡口味的蛋糕,然后要有一点水果。结果楼主给我做出来的非常漂亮~~~!!!!
      昨天又是去K BOX唱歌喝到晕的时候才拿的蛋糕出来吃,还没来得及拍照又一群人乱哄哄的就把蛋糕抢完了...
      蛋糕非常好吃,咖啡口味的一点不苦,也不是非常甜的那种,我觉得很适合亚洲人的口味! 我所有的朋友都说好吃好吃!!上面的草莓也很新鲜~~~~谢谢WINGKY!!

mireille_patis 发表于 7-4-2010 12:03:42
      Mireille Patisserie is ready to take your order.!!!

想吃蛋糕早點預訂喇.

mireille_patis 发表于 15-4-2010 14:06:41
      LETS JOIN MIREILLE PATISSERIE' FAN PAGE!

http://www.facebook.com/home.php ... rie/118307331518103

小乐 发表于 15-4-2010 21:32:59
      lz..有没有hellokitty的蛋糕定做的啊。。