| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Geometric

[私房菜外卖] 蛋糕, 甜品訂做 價錢便宜(自訂味道,品質保險,包送家)

huayin67 发表于 21-12-2009 01:52:21
      哇..在我朋友的FACEBOOK上看到你了..winky

我想跟你订蛋糕呀..加了你的MSN...不过你好象不在线啊!

不知道你们25号能不能送蛋糕呢????

mireille_patis 发表于 21-12-2009 05:18:08
      21# huayin67

星期二為你送上蛋糕=)
      謝謝

huayin67 发表于 23-12-2009 13:08:32
      先来顶下贴

昨天跟winky订了第一次蛋糕 效果非常好

我订的是mango napoleon  但是根据我自己要的 换了芒果和樱桃topping 而且做的圆形
      因为是跟一起打魔兽的公会朋友吃饭 所以圆的比较吉利啊(圆满? 我迷信了..)
      还在蛋糕上写了我们公会名 FALLEN STARS

winky mm 人非常好
      网页上的napoleon是用的草莓topping  我换了芒果和樱桃 她也没有加我钱
      说我是第一个customer~~~呵呵!
      大家都知道芒果和樱桃的价钱比起草莓的价钱, 那已经翻了起码一倍了吧!

晚上吃了饭和朋友先去了K BOX
      大家唱歌喝酒闹的都不行了 房间乌烟瘴气的 蛋糕放在前台还没来得及吃
      winky mm的短信就到了 问我蛋糕好不好吃 有没有意见
      我这才想起来去前台要蛋糕

蛋糕送来 因为K BOX没有刀..只有塑料的刀...
      拿破仑蛋糕本来就是很多层 中间有脆脆的饼 那把塑料的刀根本切不动
      后来切的惨不忍睹...
      但是我们12个人 把蛋糕一抢而空............太好吃了!

我在这还没吃到过拿破仑
      winky做的味道很正
      而且样子很美 一看就是花了心思

给大家强烈推荐!!!

我这里只有winky把蛋糕送来前给我发的手机照片
      去K BOX吃之前照的 全部糊了....
      朋友手机里据说还有一些
      等我跟朋友拿了再放上来

huayin67 发表于 23-12-2009 13:12:23
      蛋糕一入口就知道  非常新鲜
      绝对是当天现做的
      上面的水果都是很好的"质量"
      芒果卷也好,樱桃也好,都甜甜的,很新鲜
      (这些水果肯定不便宜...我赚啦,哈哈!)

好吃
      而且好看
      与cheesecake shop或是michelle's的模式化蛋糕一看就不同

大家都来找winky 订蛋糕吧~~
      朋友过生日送个不一样的蛋糕会让人觉得你肯花心思呢~~

mireille_patis 发表于 2-1-2010 20:47:15

new order
      strawberry cheesecake.
      fresh strawberry filling and topping..
      6"
      Happy birthday to ELVA.

mireille_patis 发表于 9-1-2010 19:15:25
      Mireille Patisserie 將會在18/1 -8/3 暫停接受預訂蛋糕..
      因為要回國咯..
      歡迎在18號之前要蛋糕..
      或者是8/3之後再找我喔.
      多謝支持

huayin67 发表于 9-1-2010 23:49:22
      Mireille Patisserie 將會在18/1 -8/3 暫停接受預訂蛋糕..
      因為要回國咯..
      歡迎在18號之前要蛋糕..
      或者 ...
      mireille_patis 发表于 2010-1-9 20:15

啊....

我本来想在春节以后跟你订一个的呢,因为男朋友的爸爸妈妈那个时候会来...

>.<

回国玩好啊!

shingshingshing 发表于 10-1-2010 19:10:32
      蛋糕都好漂亮~{:4_164:}
      而且楼主人很好~

mireille_patis 发表于 10-1-2010 20:20:22
      回复 27# huayin67

歡迎下一次再找我=)

mireille_patis 发表于 10-1-2010 20:22:24
      回复 28# shingshingshing

謝謝=)