AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有想去新西兰的小伙伴吗? [打印本页]

作者: maomaoadelaide    时间: 19-12-2014 11:40
标题: 有想去新西兰的小伙伴吗?
假期的临近,突然有种想去新西兰的冲动,但签证也未曾办理,想找同行的小伙伴,一起制定行程
作者: xijiangyue    时间: 20-12-2014 04:58
新西兰很不错的啊也想去,签证应该不难办理的
作者: bb000    时间: 20-12-2014 08:28
你好.一直都有這個衝動.很想去NZ 玩蹦極,理想時間是1-2 月之間.我有driver lience ,可以自駕遊..本人是女生, 不知道樓主是男生還是女生?
作者: jerryzhang77    时间: 20-12-2014 11:07
NZ景色很美。
好像明年有一段时间,NZ对持有AU VISA的人免签证。具体可以自己去NZ网站查一下。
作者: ausjane    时间: 20-12-2014 12:11
我表示我也想去
作者: maomaoadelaide    时间: 22-12-2014 08:32
纽西兰移民部长迈克尔·伍德豪斯3日宣布,澳洲与纽西兰共同主办2015年板球世界杯前后,外国游客持有澳洲签证就可入境纽西兰。 

板球世界杯定于明年2月14日至3月29日期间由澳纽两国共同主办,第三国游客从当年1月26日到4月5日均可持有效澳洲签证通行纽西兰。

真的吗??
作者: bb000    时间: 22-12-2014 10:09
有興趣,不如開個群一齊商量商量
作者: maomaoadelaide    时间: 23-12-2014 05:41
同意,但不懂的怎样操作你们把我加进去
作者: emily299    时间: 23-12-2014 08:34

有去新西兰的可以一起去, 我想1月15-一月21日去,最好会开车的,可以轮流开车。有兴趣的可以聊聊
机票还可以$600多来回,可以去南岛和北岛

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2