| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

有谁找过Tony办理移民啊?后续:果然很快批出887!!!

楼主
      brigitcc 发表于 30-11-2009 20:49:29
      24540 54

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

哪位同学找过tony办理移民啊,我在这里看到有人发他的qq和msn,是不是真的?不会是个骗子吧?请告知~谢谢~
      ====================================================
      以上是2009年11月30日我发的咨询帖,当时还没有找Tony。

后续:我12月14日递交的申请,1月11日下午通知我已经批出,中间正好隔了两周的圣诞假期,但还是在tony承诺的一个月内,哈哈哈!我的情况还有点特殊,因为我期间回国三个月,但是并没有扣除(我是2007年11月拿到495,然后回国三个月),只是多办了个体检和国内的无犯罪公证。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| brigitcc 发表于 30-11-2009 22:31:04
      对对对就是他,很牛叉,说话也很牛叉。就是不知道真的假的。

板凳
       楼主| brigitcc 发表于 3-12-2009 21:51:50
      我咨询过,技术应该不错,但态度一般,如果他忙一般不怎么搭理你。
      zhouedwin 发表于 2009-12-3 14:23 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

态度很牛叉,说我别啰嗦,要不要他的服务自己决定。

地毯
       楼主| brigitcc 发表于 12-12-2009 22:53:12
      资料已经全部办好了,就在等afp下来,希望圣诞之前能够递交,tony承诺一月内不批出就退还全部服务费。

楼主| brigitcc 发表于 16-12-2009 20:34:38
      如果材料准备好了,条件符合了,自己申请就可以~ 找中介就是脱裤子放屁费到手续
      evita811207 发表于 2009-12-16 01:15 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我也知道自己申请可以,但是只有注册移民中介才可以使用decision ready通道,这可以大大加快申请进程,如果可以保证一个月批出,我不介意出钱。

楼主| brigitcc 发表于 23-12-2009 11:46:50
      我咨询了所有ADELAIDE的移民中介,没有一个承认有decision ready通道的,如果是一种正常的通道,为什么只有 ...
      fl00000 发表于 2009-12-23 11:52 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

你去google一下decision ready看看,是不是正常的通道。
      adelaide的移民中介我也问过不少,吴家谋是注册移民代理,还有的根本不是注册移民代理,有个门面很大的“澳麦”,我也咨询过他一些问题,发现他说的一些有的根本就是错的,就比如外面大家都误以为“拿了pr五年内要住两年”,去移民局官网看一下就知道:This visa also allows you to travel to and enter Australia for five (5) years from the date the visa is granted. The expiry of this visa does not affect your permanent resident status if you are in Australia.也就是说,在第一个五年,即便你在visa到期的最后一天回到澳洲,也不会影响你永居的身份。另外,澳麦给我的名片上根本没有注册移民代理号,根据澳洲法律这样的机构其实是违法的。人家都说adelaide的移民中介都不行,所以我就没找这里的中介。

楼主| brigitcc 发表于 11-1-2010 22:51:31
      哪里有说decision ready可以加快速度啊,官网??瞎掰哦
      饰品之家 发表于 2010-1-3 16:30 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

事实胜于雄辩,我12月14日递交的申请,1月11日下午通知我已经批出,中间正好隔了两周的圣诞假期,但还是在tony承诺的一个月内,哈哈哈!我的情况还有点特殊,因为我期间回国三个月,但是并没有扣除,只是多了个体检和国内的无犯罪公证,哈哈!

楼主| brigitcc 发表于 12-1-2010 00:25:01

1000,跟吴家谋价格一样,我当初问吴家谋的时候,他承诺4-6个月,哈哈!
      分期付款,先500,等签证批出再付余下的500,他承诺一个月内不批出,退款。

楼主| brigitcc 发表于 12-1-2010 00:32:02
      我自己递的495也是一年。。。。和用中介没关系。。。和准备材料有关系。。。还有。。发言的有没有注册时间长 ...
      marialee 发表于 2010-1-12 00:18 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

495一年什么意思啊?是495转887一年,还是申请495用了一年?
      我当初申请495的时候等了9个月,中间移民局硬说我的材料不是certified copies,天知道是不是他们把我材料弄丢了,后来我还是传了扫描件,又多等了一个月,不知道催了多少次。
      你可以看看上面前几个回帖的时间,我这个帖子早就发了,一开始就是怀疑才发帖问的,后续就是我刚刚改的,我也是下午刚得到签证批出的消息,这个论坛我不常上,所以登录时间不长,我以前发过帖子买二手数码钢琴的,你可以查查。我现在人在布里斯班明天回阿德莱德,我不是托,信不信由你。

PS:我注册时间比你还早呢~要不你把你QQ或者MSN邮箱告诉我,我把确认信FW给你,我不用把名字盖住,无所谓的~

楼主| brigitcc 发表于 12-1-2010 23:04:11
      如果真是好的中介,我在我的网站上也帮你推荐。
      marialee 发表于 2010-1-12 14:32 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

推荐不推荐无所谓的,反正我PR拿到了。
      我一开始发帖是因为刚开始准备申请,不了解这个TONY的信誉。
      后来因为的确很快就批出了,才到这里确认一下。
      我以前的一个同事,他说问过阿德莱德所有中介,没有一个敢保证一个月内495转pr成功的,看到我批出了就我要tony的联系方式了。