| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: brigitcc

有谁找过Tony办理移民啊?后续:果然很快批出887!!!

billycow 发表于 25-1-2010 15:12:35
      材料看过了。。。楼主不是托。。。办的够快。。
      marialee 发表于 2010-1-13 03:09 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

不是托啦,我知道有两个人都是亲身经历。不过貌似他很忙,聊了两句就不理我了。。。

lanyangyang 发表于 25-1-2010 15:17:06
      真是大名久仰的人物啊,还是等有了能提交的材料再琢磨真假好了......

cheshirecat 发表于 26-1-2010 23:41:59
      大家不要信,现在论坛内有托!
      coolqi 发表于 2010-1-16 17:36 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

这个论坛气氛越来越不好的原因就在这里吧, 不管是谁来发帖,都有一群人来叫嚣别人是托,长此以往试问谁还会来这里分享经验?

LZ都被人证实了不是托,是自己的亲身经历,请问这些慧眼识“托”的“明眼人”到底有没有在认真看帖?请不请中介办理都是大家自个的事儿,但如果有需要请中介,楼主的经历刚好可以给需要相同帮助的朋友提供一个借鉴和参考,有何不可?我就不懂有些人心态怎么那么不平和,谁是谁的托也未可知。

很感谢楼主的分享,Tony的事迹我也听说过,好几个朋友都是他办理的,确实是快,不过像楼主这样的回国3个月也没扣除时间而快批的却是头一次听说,这无疑给无数爱回国的同志们带来一大福音。楼主能不能说说准备材料有什么特别要求么?

cheshirecat 发表于 27-1-2010 00:05:06
      托不托的不用说,你的资料如果中介觉得没把握,根本就不会接。所以,凡是中介接下的活,成功率都是很高的。 ...
      Lilo 发表于 2010-1-13 23:02 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

奇了怪了,大把没本事的中介牛皮吹上天被人鄙视也就罢了 碰到真有本事的人做了本身很牛的是也被人酸溜溜的说是吹牛?那这牛看来还真是吹得名副其实

把人家审材料的能力轻描淡写的说成不过挑几个成功率高的来打名声 都像您这么聪明了去您怎么不也去挑几个来审审?有些人就是很牛的你嫉妒也嫉妒不来

选择不选择是大家自个儿得事 但如果tony真是有本事 那也是不可否认的事实,至少他说到的都能做到,确实都在一个月以内批了,大家根据自己的情况借鉴和参考就行了,有什么必要把中介的能力和努力说的一钱不值呢?

条件再好碰到不负责任只会忽悠的中介一样没辙。我还真见过条件很好但是材料被中介整的一塌糊涂的。。。遇到不负责任的中介,最后批虽然也批了,但是其中浪费的时间,精力和精神折磨怎么算呢?

牛人们大可自己去牛, 不要在这唧唧歪歪浪费大家时间了,宁愿楼主多分享些经验和细节,且还我们这些真正需要帮助的人一个清静吧

Lilo 发表于 27-1-2010 09:38:03
      哟,又来了一个Fans,居然还有“Tony的事迹”。你爱找谁找谁,关我什么事。

既然楼主在公共BBS上发这个贴,我就有权利说我想说的,难道我说什么还要你批准嘛?

“给无数爱回国的人士带来福音”,呵呵,说得不客气点,就是你这种人太多,才堵死了大把后来人的路,否则,移民局也不会把政策收那么紧。