| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: brigitcc

有谁找过Tony办理移民啊?后续:果然很快批出887!!!

Lilo 发表于 14-1-2010 09:27:28
      阿德莱德的倒是老实,没什么好吹的,我之前都问过,反正不能保证一个月就批,同样的资料,一个说四到六个 ...
      brigitcc 发表于 2010-1-14 00:34 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我理解你的意思是拿了身份就可以早点回国,是不是?

也怨不得移民局要调整政策。

shirley_1999_80 发表于 14-1-2010 11:06:24
      笑死人了,现在大家自己申请495转887的也基本都是一个月之内就出结果了。估计是托儿啊。

楼主| brigitcc 发表于 14-1-2010 12:52:39
      回复 42# Lilo
      我的主旨是,只要人在澳洲,PR不作废,即使你在澳洲五年内没有住满2年。

楼主| brigitcc 发表于 14-1-2010 12:57:07
      笑死人了,现在大家自己申请495转887的也基本都是一个月之内就出结果了。估计是托儿啊。
      shirley_1999_80 发表于 2010-1-14 12:06 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我情况特殊,回国三月,除了吴家谋,其他中介都说要扣除,而且承诺3月内批出,自己申请实在没有把握1月内。我朋友比我递交得早都没有消息呢。实际上我的申请是两周就批出了,因为中间隔了两周的圣诞和新年假期。至于我是不是托,你说了不算,别太高兴,笑死我不负责。

coolqi 发表于 16-1-2010 16:36:23

Wayney 发表于 16-1-2010 19:45:31
      我可以告诉大家,那个叫tony的,我差点就花1000请他,后来因为我的几个朋友都说他接钱之后的谈度很差,在我亲自打电话体验过后,感觉,在我还没给他钱的时候,就很狂。我这个人就是不喜欢狂的,你狂什么啊。我就自己申请,偏不找他。建议大家采取电签,现在很快,还有,材料要准备齐了,有需要帮忙的,发站内消息给我,因为我自己已经拿到pr了。有一点点经验吧。

一二三 发表于 16-1-2010 23:42:46
      究竟是什么人来的?没听说过的?

liangqiaoqiao 发表于 22-1-2010 21:23:36
      我老公那时候用澳麦,要了2000多。

楼主| brigitcc 发表于 25-1-2010 14:58:41
      我老公那时候用澳麦,要了2000多。
      liangqiaoqiao 发表于 2010-1-22 22:23 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

2000多啊?我当时也问澳麦的,说是500多,而且当时我问了他好几个问题,他都回答得很模糊,感觉还没我知道的多,关键是我看他没有注册移民的资质,虽然门面很大,但是大有问题!

liangqiaoqiao 发表于 25-1-2010 15:07:22
      回复 51# brigitcc
      当时也是在报纸上看的,有点被黑了的感觉