| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

有谁找过Tony办理移民啊?后续:果然很快批出887!!!

楼主
      brigitcc 发表于 30-11-2009 20:49:29
      24194 54

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

哪位同学找过tony办理移民啊,我在这里看到有人发他的qq和msn,是不是真的?不会是个骗子吧?请告知~谢谢~
      ====================================================
      以上是2009年11月30日我发的咨询帖,当时还没有找Tony。

后续:我12月14日递交的申请,1月11日下午通知我已经批出,中间正好隔了两周的圣诞假期,但还是在tony承诺的一个月内,哈哈哈!我的情况还有点特殊,因为我期间回国三个月,但是并没有扣除(我是2007年11月拿到495,然后回国三个月),只是多办了个体检和国内的无犯罪公证。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      快客搬家货运 发表于 30-11-2009 21:31:44
      是那个syd的tony吗?听说很牛b啊

板凳
       楼主| brigitcc 发表于 30-11-2009 22:31:04
      对对对就是他,很牛叉,说话也很牛叉。就是不知道真的假的。

地毯
      cooler0203 发表于 1-12-2009 23:37:10
      他给我发的邮件,移民的内容,因为是投资移民,里面的资金竟然全部少了一个零!是中文的,所以,怎麽说呢,暂不作评价~!

aliens 发表于 2-12-2009 12:51:16
      我就是tony办的,去freeoz看看,挺多客户的
      不过他475为主,没听过他做投资的

zhouedwin 发表于 3-12-2009 13:23:18
      我咨询过,技术应该不错,但态度一般,如果他忙一般不怎么搭理你。

楼主| brigitcc 发表于 3-12-2009 21:51:50
      我咨询过,技术应该不错,但态度一般,如果他忙一般不怎么搭理你。
      zhouedwin 发表于 2009-12-3 14:23 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

态度很牛叉,说我别啰嗦,要不要他的服务自己决定。

楼主| brigitcc 发表于 12-12-2009 22:53:12
      资料已经全部办好了,就在等afp下来,希望圣诞之前能够递交,tony承诺一月内不批出就退还全部服务费。

393272205 发表于 14-12-2009 15:20:30
      真的很牛逼

queenie_liu 发表于 15-12-2009 23:03:56
      怎么联系他?