| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 蜡笔小鑫

[其他] 请删~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

木有好听的名字 发表于 25-10-2014 07:11:42
      蜡笔小鑫 发表于 2014-10-24 14:26
      额,小弟弟。。。。。。

算了,不和你计较~~~~~~~~~

我可以很负责任的告诉你,你要管dsb520叫叔吗?你还是太年轻

楼主| 蜡笔小鑫 发表于 25-10-2014 15:33:57
      大家都不要害羞了~~~~~~~

Lucky7seven 发表于 26-10-2014 10:00:44
      阴盛阳衰啊。

adelaide90 发表于 26-10-2014 10:34:52
      凭什么女生就不需要pr了? 这个群 改名字叫男pr 商婚群吧

return 发表于 26-10-2014 10:43:15
      啊,哈哈啊哈哈,这群主够委婉的啊

楼主| 蜡笔小鑫 发表于 26-10-2014 12:19:54
      adelaide90 发表于 2014-10-26 10:34
      凭什么女生就不需要pr了? 这个群 改名字叫男pr 商婚群吧

结婚了你买了房你会要求女的也 买房吗? 男的当然要多付出一点

而且商婚我个人持反对意见的

一个PR,一个没PR,在一起就是为了商婚?什么逻辑~~~~~~

adelaide90 发表于 26-10-2014 12:45:03
      蜡笔小鑫 发表于 2014-10-26 12:19
      结婚了你买了房你会要求女的也 买房吗? 男的当然要多付出一点

而且商婚我个人反对意见的

恩 也是给个pr 约个2年炮 也行

aurora.w.w 发表于 26-10-2014 12:58:47
      靠,还35岁以下为了保证质量?35岁为界限就有质量保证了?那杨振宁这些人都该翘了。不觉得肖恩.康纳利这些人是越来越帅吗?

dsb520 发表于 26-10-2014 13:52:58
      aurora.w.w 发表于 2014-10-26 12:58
      靠,还35岁以下为了保证质量?35岁为界限就有质量保证了?那杨振宁这些人都该翘了。不觉得肖恩.康纳利这些 ...

哈哈。由他去吧。在女孩子看来,成熟自信的男人才最有魅力。一个PR算个屁呀。我要是跟别人说自己是PR如何如何,都觉得寒酸。

楼主| 蜡笔小鑫 发表于 26-10-2014 15:07:48
      额。。是这样的,我呢,开这群就是为了给那些在这里定下来的人来个平台找个对象

您要是觉得不靠谱,可以不加,可以吐槽,可以做你的键盘英雄~~~~~

目前群里的质量还是不错的,下周会有个聚会~~~~~~