| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: nevermind

[咨询] U TURN罚单

iam32212 发表于 29-10-2014 00:28:59
    在交通灯的地方不能调头?

ade2006love 发表于 17-12-2014 07:17:28
    iam32212 发表于 2014-10-29 00:28

南澳是不可以的。其他洲 就 不知到了

ksing886 发表于 15-1-2015 01:05:48
    {:11_545:}

Tiago 发表于 17-1-2015 15:14:45
    iam32212 发表于 2014-10-28 23:58

有交通灯的地方是不可以掉头的

nim 发表于 18-1-2015 14:12:26
    朋友你好
    看了你的故事,我实在忍不住要说几句。
    如果你真的没做错事,为什么不接受警察的挑战,跟他们法庭上见。这是一个法治国家,要给人定罪是需要证据的,不能光凭警察自己一句话。不服警察指控,跟警察对簿公堂,最后打赢官司的,也不乏其人。
    当然,打官司不容易,咱们没有经验,要做好输了的准备。你的选择有三个
    1,        乖乖交钱,省时省力,
    2,        去打官司,但没打赢,连罚款带法庭费,损失更大,
    3,        去打官司,而且打赢了,找回说法,也省下400元,增加了信心和知识,看下回谁敢欺负你。
    我敢说这样的话,因为有过类似的经历。有一个政府部门,要罚我款。告诉我,有证据证明我有罪,要么我交罚款,要么起诉我。我知道我没做错事,就跟他们说,好,起诉我吧,我迎战。不久后,他们来信说,因为证据不足,决定撤诉。我说,你们这是滥用职权 (misuse of power),先恐吓,让我交钱,我估计许多人为了省事就交了,遇到我这种叫真的人,他就撤诉,反正没失去什么。

警察可能也用这个办法,多数人为省事,就乖乖交钱,打官司风险太大,极少数敢站起来跟他们斗。用这个办法,他们可能蒙了不少钱了。

以上仅供参考,大主意还要你自己拿。
    注意,1,首先要确保自己没有错,这样才有底气
          2,做好打输的准备,我应战前准备好了1000元作为打输的费用,
          3,胜利后的喜悦无法用语言形容,自信心增加了许多,也是一次学习的机会。
    回复 支持 1 反对 0

iaiyuzihui 发表于 19-1-2015 01:01:11
    nim 发表于 18-1-2015 02:12 PM
    朋友你好
    看了你的故事,我实在忍不住要说几句。
    如果你真的没做错事,为什么不接受警察的挑战,跟他们法 ...

顶顶顶

wwtree 发表于 19-1-2015 03:47:11
    支持维权,如果你自信没有做错事,而且手上有证据的话

angela2011 发表于 21-1-2015 16:07:13
    lz这个2b,忍不住想骂人了
    在不能uturn的地方uturn,被警察待了居然还撒谎说没记录
    你看你上起庭来法官是信你还是信警察,难道警察和你有私仇,你没有uturn故意冤枉你?
    再骂你一句,2b不要出来丢人现眼
    以后开车前先上网发个路线图,哥绕道走

老板数签签 发表于 3-5-2015 11:18:54
    楼上是傻逼

流水无情 发表于 3-5-2015 21:12:14
    {:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}