| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[show me ur pet] 三岁德牧找女友。。。。。

楼主
      Frank021288 发表于 28-9-2014 11:50:27
      8564 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我的德牧三岁半了,还是个小处男。现在找女友。其实在论坛里面已经有一个准女友了,但是希望认识更多养德牧的朋友。多带他和别的狗狗相处。
      要是能生几个德牧宝宝那就更好了。
      名叫MAX,11年4月30号出生的,现在三岁零五个月,是register breeder的狗狗,带血统证书和耳号。爸爸D.Arlo是10的冠军犬。
      有养德牧的好朋友请联系0411648050,我们可以有空组织见见面,出来活动一下。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      joez 发表于 30-9-2014 07:09:04
      我家德牧1岁半! 看看! 有机会可以约出来让他们玩玩

板凳
       楼主| Frank021288 发表于 1-10-2014 15:30:12
      joez 发表于 2014-9-30 07:09
      我家德牧1岁半! 看看! 有机会可以约出来让他们玩玩

好啊!方便留个联系方式吗?

地毯
      cuad 发表于 2-10-2014 12:37:34
      我家德牧2岁半了,也同样是处男,阿德养德牧的这么少吗,尤其是养女德牧的,怎么这个帖子这么冷呀?天下德牧是一家呀,大家一起出来聚聚多好。

joez 发表于 3-10-2014 01:00:09
      约出来玩玩吧..... 我也想给我家姑娘找一个呢...

楼主| Frank021288 发表于 7-10-2014 12:39:25
      cuad 发表于 2014-10-2 12:37
      我家德牧2岁半了,也同样是处男,阿德养德牧的这么少吗,尤其是养女德牧的,怎么这个帖子这么冷呀?天下德 ...

你方便留一个微信或者电话吗?大家可以一起约出来玩。

xysx 发表于 11-10-2014 08:40:23
      我家女汉子6个月欧洲血统 不过准备去做desex了。。。

楼主| Frank021288 发表于 11-10-2014 12:01:15
      xysx 发表于 2014-10-11 08:40
      我家女汉子6个月欧洲血统 不过准备去做desex了。。。

欧洲血统?是从euro运过来的?一起出来聚聚玩耍也可以。

xysx 发表于 12-10-2014 14:19:06
      Frank021288 发表于 2014-10-11 12:01
      欧洲血统?是从euro运过来的?一起出来聚聚玩耍也可以。

不是啦哪有那么高级 她的爷爷奶奶外公外婆才是 好像是意大利和德国的
      组个群可以一起玩玩啊!

楼主| Frank021288 发表于 13-10-2014 13:22:12
      xysx 发表于 2014-10-12 14:19
      不是啦哪有那么高级 她的爷爷奶奶外公外婆才是 好像是意大利和德国的
      组个群可以一起玩玩啊!

您的微信电话多少呢?