| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Mary201201

[其他] 哈哈,可以成功地改成脱单版块了, Oh yeah~~~~~~~~~~~~

木有好听的名字 发表于 4-11-2014 01:59:01
      dsb520 发表于 2014-11-3 22:55
      祝你继续单身!你不适合找男人。

@Mary201201 楼上的这位大叔已经给了你建议了,去找妹纸吧
      回复 支持 0 反对 1

楼主| Mary201201 发表于 5-11-2014 14:55:37
      dsb520 发表于 2014-11-3 22:55
      祝你继续单身!你不适合找男人。

你是什么人?我的事要你管?

楼主| Mary201201 发表于 5-11-2014 15:01:59
      木有好听的名字 发表于 2014-11-4 01:59
      @Mary201201 楼上的这位大叔已经给了你建议了,去找妹纸吧

你是什么人?我找谁关你什么事?

楼主| Mary201201 发表于 5-11-2014 15:06:35
      总结的一句话,女生们真的没有必要为了结婚去盲目的寻找,到头来只是浪费时间,好好专注自己的事业,该来的自然就会来了。

楼主| Mary201201 发表于 5-11-2014 15:09:36
      顺便提下,这个贴只欢迎大家聊些健康向上的话题。有什么消极奇怪的言论请到别处允许的地方去说。谢谢。

dsb520 发表于 5-11-2014 23:00:23
      Mary201201 发表于 2014-11-5 15:09
      顺便提下,这个贴只欢迎大家聊些健康向上的话题。有什么消极奇怪的言论请到别处允许的地方去说。谢谢。

哈哈,妹子,看来你还是没有真正感悟,只是说些假装坚强的话来安慰自己脆弱的心灵。叔说的那句话其实是真心祝福你的。

楼主| Mary201201 发表于 8-11-2014 12:13:25
      dsb520 发表于 2014-11-5 23:00
      哈哈,妹子,看来你还是没有真正感悟,只是说些假装坚强的话来安慰自己脆弱的心灵。叔说的那句话其实是真 ...

你好,我虽然不认识你,但是我在很多其他人的帖子上都可以看见你的脚印。很遗憾,看到的尽是你中伤其他人的话。我不知道你为什么要那么做? 总之,一句话,你尊重他人,别人才可能会尊重你。否则,你去哪里都不会受到大家的欢迎。谢谢你替我顶贴,但是我很反感这种通过中伤人的方式去顶,我不欣赏也不稀罕。还有,就算你遇到了什么不高兴的事,可以说给你家人朋友听,再大不了出去跑跑步散散心,欺负一个女生算什么男人?

dsb520 发表于 8-11-2014 13:43:26
      Mary201201 发表于 2014-11-8 12:13
      你好,我虽然不认识你,但是我在很多其他人的帖子上都可以看见你的脚印。很遗憾,看到的尽是你中伤其他人 ...

哥白尼是孤独的,因为无论他怎么声嘶力竭得告诉一杆众人地球是圆的,也没人相信他的‘鬼话’;
      哥白尼是伟大的,因为即使他被架到火刑架上消灭自己的肉体,也不愿意向庸人屈服自己的灵魂。
      这个世界上约定俗成的并不一定是真理。
      那些曾经是仁义道德的‘小脚长袍马褂’照样被社会前进的车轮碾得粉碎。
      并不是每个人都需要并适合走进婚姻;
      并不是每段爱情的主人翁必是公主和王子。

所以我说‘祝你继续单身!你不适合找男人’。也是因为你先说‘如果步入三十依旧单身,一定能让自己活得更加成熟,好好爱自己,享受生活。绝不会为了结婚而漫无目的的寻找。提升自己的思维空间和对人生的感悟。不用因为单身而有任何郁闷消极的情绪,宁缺毋滥’,我才那么回复支持你的。

让我吃惊的是你竟然认为我在中伤你。如果你认为我那么说是中伤你的话,那么其实是你自己先已经自己中伤的自己,因为在你心中你已经默认‘三十多岁没嫁出去就是失败,就是剩女’。

就像有些同性恋说别人歧视他们一样,这何来的歧视?只要自己看正自己,没有必要强调这个差异,如果你说他们是‘同性恋患者’,那么你同样是‘异性恋患者’。
      结了婚的人说你是‘剩男剩女’, 那他们就是‘婚姻的奴隶’。

我对社会学中的婚恋和性学研究一直很感兴趣,对你的回复完全是真诚的。对你的判断也是基于理论和经验的。

另外,我主要在‘灌水区’这个版块回复一些帖子,我很少自己发主题的帖子。主要是这里面有一些老朋友,有时就是插科打诨,逗乐子,他们也都知道也不介意。别人提问的问题需要帮忙的的帖子,我知道的都会热心地尽力回复,事无巨细。

我不知道你何来的结论我不快乐,我可以负责的告诉你叔很快乐,非常的开心,绝不是那种假装的开心。很多朋友也都喜欢我。

好了,叔费了那么多口舌,就是还抱有一丝希望你是开化的,你能明白叔说的话。你的回复倒让我想起论坛这个版块之前的一个‘apple2015’女士,几分相似。好吧,但行好事,莫问前程。你觉得叔说的不对,就权当放了个屁吧。也不要再回骂叔了。叔是皮糙肉厚的。
      回复 支持 1 反对 0

楼主| Mary201201 发表于 9-11-2014 03:20:20
      dsb520 发表于 2014-11-8 13:43
      哥白尼是孤独的,因为无论他怎么声嘶力竭得告诉一杆众人地球是圆的,也没人相信他的‘鬼话’;
      哥白尼是 ...

我以后到底是选择结婚还是单身,关你什么事?再说了,我提到不欢迎消极怪异的言论,也只是泛指,又不是针对某个人,你有必要这么敏感吗? 研究性学的多了去了,和我单不单身有半根毛关系啊?

楼主| Mary201201 发表于 9-11-2014 10:32:49