| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: arielhuo

[咨询] 和妈妈在巴士上遭到当地一帮teenager的欺辱

楼主| arielhuo 发表于 16-8-2014 04:40:54 来自手机
    风城兄弟 发表于 2014-8-15 22:46
    支持楼主,确实太气人了,打回去就对了,不能受这窝囊气, 尤其是亲人在这里受气,更让人受不了, 特别理解 ...

谢谢你!现在好人太少了,真正摊上事儿了才越发的感觉到了。我06年2月首次来到Adelaide,那时候我感觉澳洲人真是太和蔼可亲了,现在感觉完全变了,感觉他们对亚洲人不那么友好了。虽说有了PR也有了家,但就是觉得很难完全融入。有点不知道何去何从。

楼主| arielhuo 发表于 16-8-2014 04:47:07 来自手机
    郑玉桂律师 发表于 2014-8-14 12:58
    你好!
    自工党上台后,基于经济不景气,因此警方的人手多次被裁减。为了维持社会的治安,警方只着重于处理 ...

谢谢郑律师,警察很不负责任,但他看我们态度强硬,也有点怕,说下周一从公交公司重新调出cctv来在查看一遍。如果他再说找不到,我会联系您,请问您的电话或律师所在哪?怎么联系您?谢谢!

jinan 发表于 16-8-2014 15:21:23 来自手机
    好人还是有的,很多人也为你说话,打气。我觉得任何法律上的事情都要有很大的勇气和耐力。每个人对事务评判标准不同,但是相信这个社会和国家还是正义的,警察也是嫌麻烦,能少一事就少了。如果你坚持,他们也会有所帮助的。

楼主| arielhuo 发表于 16-8-2014 15:40:27 来自手机
    jinan 发表于 2014-8-16 15:21
    好人还是有的,很多人也为你说话,打气。我觉得任何法律上的事情都要有很大的勇气和耐力。每个人对事务评判标 ...

希望如此!同时也很感谢所有支持我们的人。但愿好人越来越多,但愿好人一生平安。

adelaide90 发表于 16-8-2014 16:10:31
    建议请一个经验丰富的律师 那种保你赢的

郑玉桂律师 发表于 18-8-2014 12:32:48
    arielhuo 发表于 2014-8-16 04:47
    谢谢郑律师,警察很不负责任,但他看我们态度强硬,也有点怕,说下周一从公交公司重新调出cctv来在查看一 ...

你好!
    我律所的地址是1st floor, 186 Pulteney Street, Adelaide SA 5000.
    电话:8359 2526.
    若需要帮忙,可以直接打电话给我律所。
    此致
    郑玉桂律师敬上
    澳大利亚国际公证律师

summer87 发表于 24-9-2014 06:45:35 来自手机
    支持楼主,一个女生只身在国外这么勇猛真的是勇气可嘉。我虽然自身没扯上什么法律案件但身边有朋友牵扯到,深深感受到不公等待遇特别是对有色人种,还有就是self represent, 根本就是不公等待遇。。还有提醒楼主,所有律师都是为法庭服务,法官叫他们怎么办,他们就怎么办。这里的法制系统根本就不是为人民服务的。
    回复 支持 1 反对 0

summer87 发表于 24-9-2014 06:45:53 来自手机
    支持楼主,一个女生只身在国外这么勇猛真的是勇气可嘉。我虽然自身没扯上什么法律案件但身边有朋友牵扯到,深深感受到不公等待遇特别是对有色人种,还有就是self represent, 根本就是不公等待遇。。还有提醒楼主,所有律师都是为法庭服务,法官叫他们怎么办,他们就怎么办。这里的法制系统根本就不是为人民服务的。

favourite555 发表于 29-10-2014 06:43:23
    zhi chi/.......  gan dao ao da li ya ren... ma de qi fu wo men,  wo yuan yi juan kuan gei ni .,,,,,,, qi fen {:11_544:}

uniade 发表于 29-10-2014 07:13:50
    这个要支持 不过下次遇到这种事lz也别太冲动 这边很多小屁孩都不怕死的 据理力争是必须的但最好别动手 一旦动手很多后果都是难预料的