| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[咨询] 和妈妈在巴士上遭到当地一帮teenager的欺辱

楼主
    arielhuo 发表于 11-8-2014 17:56:15 来自手机
    50118 103

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

律师你好,
    我和妈妈在去city的巴士上遭遇一帮teenager的欺辱。我们坐在倒数第三排两人位,7、8个当地小流氓在我们上车后的下一站上车,坐在我们后排,他们把巧克力倒在我们外套的帽子里,当时我们并没有发现,他们下车后(king William road下车)我发现了,马上下车找他们理论,结果他们7、8个人群殴我和我妈妈两个人,在自卫的情况下我揪住其中一个女生的头发没松手。后来警察来了也抓住了他们一群人。上庭后,他们不认罪,重审时发现了一段路人录下的视频,但视频内容是我抓住一个女生的头发把她压在身下....警察说找不到车上的视频,建议要我撤诉。我觉得很不公平啊,录口供时我有说过在自卫的情况下我有还手,不可能被他们打死不还手吧。这种情况我该怎么办,找谁帮忙。难道我们亚洲人就该被欺负吗?我和妈妈肯定不是他们欺负的第一个亚洲人,但我希望通过我们的反抗会是最后一个!谢谢!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    360Cisitalia 发表于 11-8-2014 18:38:27
    bus上都有cctv啊

板凳
     楼主| arielhuo 发表于 11-8-2014 18:48:06 来自手机
    360Cisitalia 发表于 2014-8-11 18:38
    bus上都有cctv啊

警察说那个时间没有开,他们找不到。我觉得他们根本就没有仔细找。

地毯
    Wiefel 发表于 11-8-2014 19:33:54
    我觉得遭遇过这些事的朋友可以聚集起来,由当地有良知的律师或者团体领袖带领游行了。有相关的游行一定参加。

wangma 发表于 11-8-2014 20:07:07
    不能给这帮流氓欺侮,要维权,

blackmores 发表于 11-8-2014 20:10:09
    安慰楼主

你和妈妈有受伤吗 可以去医院开证明吧

bb000 发表于 11-8-2014 20:45:59
    他们成年了嘛?如果还没,也对他们没法。

楼主| arielhuo 发表于 11-8-2014 20:59:00 来自手机
    blackmores 发表于 2014-8-11 20:10
    安慰楼主

你和妈妈有受伤吗 可以去医院开证明吧

谢谢,有轻微受伤,去emergency service拿了报告。我就是觉得澳洲的未成年人都敢明目张胆的欺负我们亚洲人太可恶了,怎么样我也要争回我们亚洲人的权益。明天会打给中国大使馆看看会不会有帮助。

楼主| arielhuo 发表于 11-8-2014 21:00:11 来自手机
    Wiefel 发表于 2014-8-11 19:33
    我觉得遭遇过这些事的朋友可以聚集起来,由当地有良知的律师或者团体领袖带领游行了。有相关的游行一定参加 ...

谢谢,真心希望可以得到支持和帮助,不仅仅是为了自己,也为更多的人以后不受欺负。
    回复 支持 1 反对 0

楼主| arielhuo 发表于 11-8-2014 21:03:13 来自手机
    bb000 发表于 2014-8-11 20:45
    他们成年了嘛?如果还没,也对他们没法。

没有成年....我看着他们像17、8岁的,结果被我抓住的那个女生只有14岁。但她还有别的案底。