| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

求购化妆品护肤品哦

楼主
      nuannuan 发表于 10-11-2009 15:39:23
      2129 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

求购一只好用的眼线笔,最好是全新的。至少是八成新哦。价格3~7d.
      然后是缺一瓶好用的补水,有没有好用些的,价格可以面议。
      还有就是缺一瓶泡沫洁面乳,类似国内玉兰油那种感觉的。里面不要有摩擦颗粒,就类似于乳液泡沫的。有没有闲置的可以让给我啊,或者是给我个好的建议,这边哪些牌子的好用给我一个推荐吧~~
      谢谢哦~~
      我才从国内来,很多东西都没有带,这边东西也不知道好不好用,有经验的给我传授传授吧,谢谢哦~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      燕妮儿 发表于 10-11-2009 15:52:27
      我有一瓶全新的kose moisture mild toner 155ml.  感兴趣吗?

板凳
      henrietta 发表于 10-11-2009 22:27:24
      我有个洗面乳。15块。要的话可以站内联系

地毯
      Chyna 发表于 10-11-2009 22:28:22
      我有植村秀的护肤品 都是自己在日本专柜买的 感兴趣吗

Jordan0210 发表于 13-12-2009 23:02:38
      我这有Fancl的洁面粉 众所周知评价超高的 很温和 无添加 即使干性皮肤的MM用完也不会有紧绷绷的感觉哦
      这个是从日本买的哦  全新50g的 55 刀 如果有兴趣可以联系我啊  QQ915607870  请注明日妆

gratefulcai 发表于 31-12-2009 22:59:21
      我有全新的juju的水、乳液和面霜,都是美白补水系列的。有兴趣的话短我哦,打电话给我也行,0433553264。

lydia_99 发表于 31-12-2009 23:15:49
      PRESTIGE TOTAL INTENSITY 系列的眼线笔好好用哒 便宜 补水嘛~ 我一直在用AESOP的 香芹籽抗氧化精华 还不错

①只笨小蟹 发表于 1-1-2010 13:38:52
      洗面奶你还需要吗
      我这里有全新OLAY玉兰油洗面奶 是在澳洲买的 是泡沫的
      7刀卖给你  我13刀买来的~ 是全新的哦~我的Q809673011