| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 淳子zyc

[其他] 什么样的女生在你们眼里算美女?

楼主| 淳子zyc 发表于 13-5-2014 15:04:19 来自手机
      zjjxjszs 发表于 2014-5-13 01:55
      有度数的叫隐形眼镜, 美瞳戴多了老了会角膜脱落

隐形眼镜也会啊。。美瞳既是隐形眼镜也可以让女生更好看些,一举两得啊

楼主| 淳子zyc 发表于 13-5-2014 15:05:19 来自手机
      麻薯叔叔 发表于 2014-5-13 07:28
      前女友算美女,92年的,可惜爱喝酒,我是不是也要来发帖子征婚了?这里可不可靠

应该是比较喜欢玩的女生吧~

angelwing2011 发表于 13-5-2014 17:01:51
      dsb520 发表于 2014-5-12 08:13
      每个人喜欢的人,身上都有自己的影子。这就是人天生的自恋情结。叔不用列举法,只用排除法,凡是不是胸大 ...

哈哈,你的喜好甚为独特.

blue~ 发表于 13-5-2014 22:01:23
      淳子zyc 发表于 2014-5-13 00:40
      嗯,可能女生都喜欢那种没心机 很温顺的女生吧

不过,我那个个人很讨厌戴怪异(除啦棕色)颜色的美瞳的

楼主| 淳子zyc 发表于 14-5-2014 01:14:33 来自手机
      blue~ 发表于 2014-5-13 22:01
      不过,我那个个人很讨厌戴怪异(除啦棕色)颜色的美瞳的

黑色灰色也不行?

blue~ 发表于 14-5-2014 22:01:32

灰色跟黑色好像没太大区别的说,那个放大瞳片好像还不错的说

adelaide90 发表于 14-5-2014 23:06:19
      来个广义的美女 吧 看过评分吧 7分以上的都可以算个美女
      不过阿德总体水平太低 化妆6.5 就ok了  

最好就是腿长 身材一定要协调 胸不一定要大 一定要看起来协调
      长相肯定是要漂亮那种啦 素颜美女更好 但是起码化妆能上7分才行 但是排除那些化妆特别牛逼的 化妆不化妆两个样

可惜阿德啊 哎 水平太低 绿茶还多 屌丝也不少 哎 果断年底回国
      回复 支持 1 反对 0

楼主| 淳子zyc 发表于 15-5-2014 02:21:39 来自手机
      blue~ 发表于 2014-5-14 22:01
      灰色跟黑色好像没太大区别的说,那个放大瞳片好像还不错的说

放大瞳片不就是美瞳?只不过那是台湾的叫法就是了

楼主| 淳子zyc 发表于 15-5-2014 02:23:09 来自手机
      adelaide90 发表于 2014-5-14 23:06
      来个广义的美女 吧 看过评分吧 7分以上的都可以算个美女
      不过阿德总体水平太低 化妆6.5 就ok了  

哈哈哈不过你要求好高的说~

adelaide90 发表于 15-5-2014 11:13:43
      淳子zyc 发表于 2014-5-15 02:23
      哈哈哈不过你要求好高的说~

在阿德化妆都降到6.5了 还叫高呢

你估计没去过成都吧 什么时候有空去成都春熙路转转