| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 淳子zyc

[其他] 什么样的女生在你们眼里算美女?

楼主| 淳子zyc 发表于 13-5-2014 00:40:31 来自手机
      blue~ 发表于 2014-5-12 09:58
      我是女生,我就喜欢那种第一眼给人感觉很温和温柔的那种,长相嘛就是感觉温柔可人心思细腻的感觉的女生。

嗯,可能女生都喜欢那种没心机 很温顺的女生吧

楼主| 淳子zyc 发表于 13-5-2014 00:41:29 来自手机
      zjjxjszs 发表于 2014-5-12 01:10
      腹有诗书气自华,有些女人看着还行 一张嘴直接暴露原形
      毕竟孩子的智商跟妈
      光看外貌的话,我喜欢双眼皮 ...

美瞳都无法接受?!这。。。

楼主| 淳子zyc 发表于 13-5-2014 00:43:15 来自手机
      angelwing2011 发表于 2014-5-12 04:02
      我也觉得男生和女生看美女的眼光很不一样的,大概是因为男生一般看整体,女生一般更注重细节,所以男生觉得 ...

我也觉得其实男女眼光差很多,但其实人与人眼光也差很多。我身边男性朋友喜欢汤唯那种气质的多一点

楼主| 淳子zyc 发表于 13-5-2014 00:43:48 来自手机
      木有好听的名字 发表于 2014-5-12 09:59
      楼主,哥就喜欢你这样会问别人“ 什么样的女生在你们眼里算美女”的女孩子,么么哒

这位大哥真幽默哈哈哈哈

楼主| 淳子zyc 发表于 13-5-2014 00:47:08 来自手机
      microbamoeba 发表于 2014-5-12 23:38
      第一眼就是一种梦幻的感觉。把自己喜欢的人想象成你心目中所想要的那个perfect girl。但是现实中可能她跟你 ...

其实我真的觉得女生的气质蛮重要的,可以长的不是特别惊艳,身材也可以一般,但是男人带出去不能跌份儿,像彭丽媛那种。真的女神级~

楼主| 淳子zyc 发表于 13-5-2014 00:49:38 来自手机
      dsb520 发表于 2014-5-12 08:13
      每个人喜欢的人,身上都有自己的影子。这就是人天生的自恋情结。叔不用列举法,只用排除法,凡是不是胸大 ...

大哥,凤姐可真的是“女神”级,一般人都看不上哈哈哈

zjjxjszs 发表于 13-5-2014 01:27:40
      淳子zyc 发表于 2014-5-13 00:11
      美瞳都无法接受?!这。。。

你要是跟一个男的在一起后发现他的六块腹肌是画上去的, 你接受不

楼主| 淳子zyc 发表于 13-5-2014 01:40:45 来自手机
      zjjxjszs 发表于 2014-5-13 01:27
      你要是跟一个男的在一起后发现他的六块腹肌是画上去的, 你接受不

我不在乎男的是否有腹肌。但是美瞳不一定是女生为了美专门戴的,更重要的一点是美瞳是有度数的。。

zjjxjszs 发表于 13-5-2014 01:55:28
      淳子zyc 发表于 2014-5-13 01:10
      我不在乎男的是否有腹肌。但是美瞳不一定是女生为了美专门戴的,更重要的一点是美瞳是有度数的。。

有度数的叫隐形眼镜, 美瞳戴多了老了会角膜脱落

麻薯叔叔 发表于 13-5-2014 07:28:11
      前女友算美女,92年的,可惜爱喝酒,我是不是也要来发帖子征婚了?这里可不可靠