| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Bambrick

【法律咨询】专业律师事务所Bambrick Legal为您进行最专业的法律问题解答!

楼主| Bambrick 发表于 8-1-2015 01:59:08
    远飞的鹰 发表于 2014-12-23 00:23
    您好,我想咨询一下新开公司的法律问题,手续办理问题以及咨询的收费标准。

您好!我们会给您安排一次免费咨询,根据您的具体情况和要求告诉您最合适的公司形式。我们会帮你办好开立公司、信托及合伙人协议等相关手续和法律文件,收取不多的固定费用。详情请致电:08 8362 5269

楼主| Bambrick 发表于 9-1-2015 00:58:33
    您好,我想咨询一下新开公司的法律问题,手续办理问题以及咨询的收费标准。

为什么一直发布不了回复?

楼主| Bambrick 发表于 9-1-2015 01:03:35

我们可以根据您的情况给您免费的建议,告诉您适合开什么形式的公司。开公司、信托、股东协议等的手续我们都可帮您办理好,收取一个不多的固定费用。详情请致电我们公司:08 8362 5269

showzzh 发表于 10-3-2015 13:00:09
    律师,你好。  我想问一下如果我撞车以后,对方保险公司把我告上法庭了,VISA 会不会有问题的?

小木子821 发表于 29-6-2015 10:12:22 来自手机
    律师你好!请问,我结婚十年现在与老公分居已经5 个月,我们准备分居到一年办理离婚,没有共同的孩子。所有的财产都是他个人的名字,我一直没有得到妻子的的待遇。请问根据法律我能够得到合法妻子应得的财产吗?如果请你们打官司,收费标准怎么样?谢谢你回复。

小木子821 发表于 29-6-2015 20:35:23
    请问律师你在线吗?

小木子821 发表于 1-7-2015 20:37:08
    楼主根本不上来看帖回帖嘛!

hongya 发表于 8-8-2015 22:31:49

楼主| Bambrick 发表于 18-8-2015 16:21:56
    小木子821 发表于 1-7-2015 08:37 PM
    楼主根本不上来看帖回帖嘛!

您好!十分抱歉,回的太太太晚了。。。

关于你的问题,你当然可以争取你应得的财产!你们的夫妻关系是确定的,尽管所有财产是他的名字,但你是有其中一份的,至于多少,这要取决于你对家庭的贡献(包括经济上的和体力上的),你目前的状况,以及你将来的需求。如果你们有房产,建议你立即采取措施阻止他把房子卖掉,请电话我给你安排一次免费咨询,告诉你的权利和如何争取。

pwar5214 发表于 21-8-2015 21:18:51

高级模式