| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Bambrick

【法律咨询】专业律师事务所Bambrick Legal为您进行最专业的法律问题解答!

楼主| Bambrick 发表于 20-10-2014 04:36:07
    你好,我们并没有单纯的翻译服务。如果您想咨询有关签证的情况,可以致电或邮件联系,谢谢! 08 8362 5269, [email protected]

jasmine920910 发表于 27-10-2014 11:05:57
    您好,我想问一下如果使用post邮寄包裹,但是包裹丢失。 因为没有买insurance,是不是只能拿到最多100的赔偿。有没有其他办法

楼主| Bambrick 发表于 29-10-2014 09:31:52
    Qxshyjm 发表于 2014-10-29 00:29
    您好:请教最近拍卖了一处房子,定金已交,贷款手续已办完,近期该付首付,拍卖都过了半月了,发现入屋内空 ...

如果您已经有了过户师,这类事情可以通过过户师来跟中介或卖方协商。通常情况如我在帖子里面所说,通过拍卖购买房子,是没有cooling off period的,是不能反悔的,所以请亲们在拍卖前充分了解房子的情况(可以找Building inspector 来勘察房子),向中介了解合同条款,最好是可以先找好过户律师,请他帮你做前期把关。我们有资深的过户师,欢迎亲们咨询!

楼主| Bambrick 发表于 29-10-2014 09:33:29
    jasmine920910 发表于 2014-10-27 11:05
    您好,我想问一下如果使用post邮寄包裹,但是包裹丢失。 因为没有买insurance,是不是只能拿到最多100的赔 ...

可以先向派送公司咨询他们的赔偿条例。

gua 发表于 12-11-2014 05:50:35
    请教郑律师:                                                                                                                               夫妻双方皆中国国籍,澳洲PR,两个孩子澳洲出生,澳洲国籍,要办理离婚,是否必须回中国办理?另女方自怀孕后便没有再工作,两个孩子一岁多,女方能否能得到两个孩子的监护权?如果男女双方争孩子的监护权,女方失败的可能性有多大?           谢谢,谢谢!

楼主| Bambrick 发表于 12-11-2014 06:43:43

你好!不需要回到中国办理离婚,完全可以在澳洲办理。但一般性前提是双方分居达到或超过12个月。

澳洲法律对孩子监护权的判决是以“对孩子最有利”为原则的,取决于谁照顾孩子更多等因素。在孩子年龄比较小的情况,是会非常倾向于判给母亲的,除非女方放弃。女方没有工作并不会成为取得监护权的障碍,这也许会使得在财产分配是女方更有利。

因为我不知道你们的具体情况,您可以致电我们,有必要的话我会安排给你免费的首次咨询。

希望我的答复能够帮到您!

草泥马hate 发表于 11-12-2014 06:17:46
    你好,我打电话你们的热线都没有人接听,我想问问怎样才能联系你们

远飞的鹰 发表于 23-12-2014 00:23:35
    您好,我想咨询一下新开公司的法律问题,手续办理问题以及咨询的收费标准。

楼主| Bambrick 发表于 8-1-2015 01:50:09
    草泥马hate 发表于 2014-12-11 06:17
    你好,我打电话你们的热线都没有人接听,我想问问怎样才能联系你们

不好意思,方便的话请您再拨打我们的电话: 08 8362 5269

楼主| Bambrick 发表于 8-1-2015 01:54:03
    远飞的鹰 发表于 2014-12-23 00:23
    您好,我想咨询一下新开公司的法律问题,手续办理问题以及咨询的收费标准。

我们可以根据您的情况给您免费的建议,告诉您适合开什么形式的公司。开公司、信托、股东协议等的手续我们都可帮您办理好,收取一个不多的固定费用。详情请致电我们公司:08 8362 5269

高级模式