| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Bambrick

【法律咨询】专业律师事务所Bambrick Legal为您进行最专业的法律问题解答!

楼主| Bambrick 发表于 31-1-2017 11:02:33
    lsnikki 发表于 14-1-2017 15:21
    您好,我想请问一下187雇主担保需要给雇主工作满2年,2年是从签署合同开始算还是从拿到PR那天算起呢?这个 ...

从你按照雇佣合同正式开始为雇主工作的那一天算起。

如果需要进一步信息,可以加我微信。

Vesiny 发表于 8-2-2017 21:48:31

你好想请问一下,去年大概二三月份的时候有在阿德这里申请贷款买房,是纯海外收入的,也已经交了一定金额的定金和签署了合同等一堆文件,但是那时候并没有看合同,是对方直接叫签署的,后面对方说如果贷款没有批下来定金是可以退换的,但是我手上也没有拿到合同,合同等那些文件都在对方手里,文件签署的时候有第三者在场,然后交定金的时候是刷卡的不是给的现金。后面因为出事了政策改变,导致贷款没有批下来,然后对方又说这个定金退不了。想知道如果在这个情况下,定金能否退还?

楼主| Bambrick 发表于 9-2-2017 11:05:16
    Vesiny 发表于 8-2-2017 21:48
    你好想请问一下,去年大概二三月份的时候有在阿德这里申请贷款买房,是纯海外收入的,也已经交了一定金额的 ...

您好!感谢您的咨询。

如果不是拍卖,像你这种情况下购买房产的合同上应该是有“subject to finance” 这一条款的。这一条款如果有就意味着如果因为贷款办不下来而使你无法完成房子的购买,那么卖家是应该退回你定金的,除非合同里还有其他规定。

最为买房你一定是有权利拿到合同文本的。 你可以自己设法沟通也可以由我们律所为您代理通过律师函的形式与卖家公司沟通。

可以加我们的微信,或者拨打中文服务热线:08 8362 5269

Vesiny 发表于 10-2-2017 15:39:17
    Bambrick 发表于 9-2-2017 11:05
    您好!感谢您的咨询。

如果不是拍卖,像你这种情况下购买房产的合同上应该是有“subject to finance” ...

好的谢谢律师,因为没有这边的身份,所以都是买的是新房,也就是一手房,那如果是在这种情况下,有您说的那些条件的话,是可以退的是么?因为我那时候是没有拿到合同等一些文件资料的,如果说我需要的话现在也可以向他们要合同是吧

楼主| Bambrick 发表于 13-2-2017 14:08:20
    Vesiny 发表于 10-2-2017 15:39
    好的谢谢律师,因为没有这边的身份,所以都是买的是新房,也就是一手房,那如果是在这种情况下,有您说的 ...

是的,你可以按照上面的联系方式给我们打电话,我们做过类似的案例,会以专业的方法办您解决的。

iphone18 发表于 19-4-2017 10:37:27
    Bambrick Legal  您好。想借此贴请教您一个问题。我店内的视频拍摄到了小偷偷东西的全过程。我是否可以将打印出来的小偷的照片贴出来,贴在店内再写一段话一起贴出来。我不知道这样做是否合法,或者我应该怎么做比较好。谢谢您!

楼主| Bambrick 发表于 26-5-2017 09:56:21
    iphone18 发表于 19-4-2017 10:37
    Bambrick Legal  您好。想借此贴请教您一个问题。我店内的视频拍摄到了小偷偷东西的全过程。我是否可以将打 ...

你好。你可以将照片用作店面内部的警戒,最好不要张贴。如果损失较大,你可以拿着视频资料去警局报案。

BBS网友  发表于 1-8-2017 22:38:24
    你好律师,我咨询一年多次旅行签的有效事宜及配偶签证
    我已是PR,我先生目前是一年内多次往返,每次不超过三个月的澳洲旅行签。今天听朋友说旅行签如果待满两次入境,也就是待满6个月,第二次离境后 ,于第三次入境澳洲时一定会被遣返,请问是这样的么?可是我先生的旅行签明明是一年有效呀,而且每次不超过3个月,岂不是可以 四次入境澳洲么?只要每次停留不超过3个月即可。我们计划是先生的旅行签1年期到期后再申请配偶签证,因为结婚时间不够一年目前,为了我们届时申请团聚顺利,所以不急于现阶段申请家庭团聚,先生目前以旅行签身份与我居住在澳洲。可否回答我关于旅行签的疑问呢?并且对我的配偶签证计划给出合适的方案呢?盼复,谢谢!
    艾丹 发表于 1-8-2017 22:40:09

艾丹 发表于 2-8-2017 13:10:07
    你们的微信不理人,论坛不回复,是什么情况?

高级模式