| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: chyqkg

刚发现自己怀孕了,而保险用不了,怎么办?求助各位有经验的宝妈!

楼主| chyqkg 发表于 1-5-2014 17:11:27
    marialee 发表于 2014-4-29 23:16
    我老婆是私立医院生的,大人每天晚上的住院费是720澳币。一般住3晚,产房的费用也是1000多,最贵的是你孩子 ...

那也非常感谢您,谢谢!!!

楼主| chyqkg 发表于 1-5-2014 17:12:21
    skin.mm 发表于 2014-4-30 21:00
    没有保险去私立医院要1万刀左右

好的,谢谢您!!!

楼主| chyqkg 发表于 1-5-2014 17:16:18
    skin.mm 发表于 2014-4-30 21:00
    没有保险去私立医院要1万刀左右

有朋友建议回国生,这是不是也是不错的选择?

楼主| chyqkg 发表于 1-5-2014 17:17:13
    marialee 发表于 2014-4-29 23:16
    我老婆是私立医院生的,大人每天晚上的住院费是720澳币。一般住3晚,产房的费用也是1000多,最贵的是你孩子 ...

您觉得回国生孩子,怎么样?

marialee 发表于 1-5-2014 17:36:49
    chyqkg 发表于 2014-5-1 16:47
    您觉得回国生孩子,怎么样?

没生过。完全不知道。

楼主| chyqkg 发表于 1-5-2014 17:42:45
    marialee 发表于 2014-5-1 17:36
    没生过。完全不知道。

还是要谢谢您,非常感谢!

楼主| chyqkg 发表于 1-5-2014 19:49:11
    susan002 发表于 2014-4-29 18:57
    他们应该没有MEDICARE,457...

谢谢您!!!

包米粒 发表于 1-5-2014 20:29:55
    你这种情况绝对要自己掏腰包的,公立医院顺产几千块刨腹要1万刀,还有每次看医生,检查,照b超的钱加起来也有几千了,所以从怀到生去公立最少也得快1万了。可以回国生完再带孩子回来。在哪生都是以后和你们一起转PR,就是出生地的不同。

vivianliu 发表于 2-5-2014 10:06:27
    不是有的保险公司可以缩短或者0 waiting period,如果不行就要谨慎考虑了。完美的孕期不代表产程会很顺利呦。我儿子当时就特别复杂,吸了半天才用负压吸引吸出来,结果误吸胎粪,引发气胸,在新生儿监护住了将近一周。如果自费,估计要3-5万吧。还好是MEDICARE,自己不用花钱,总算税没有白交。

楼主要想好呀,钱包鼓无所谓,银子有限就好好考虑了。

楼主| chyqkg 发表于 2-5-2014 14:01:37
    包米粒 发表于 2014-5-1 20:29
    你这种情况绝对要自己掏腰包的,公立医院顺产几千块刨腹要1万刀,还有每次看医生,检查,照b超的钱加起来也 ...

谢谢您,非常感谢,祝您和家人一切都好!