| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 《二代世家之---官二代世家》

dsb520 发表于 6-5-2014 08:44:07
      zjjxjszs 发表于 2014-5-6 02:30
      说实话, 回头看看你这帖子写的真是屌, 快跟陈琳有的一拼了

你这就忍不住了啊,这么主动是不是有点降逼格了。人家都玩失踪了,‘九浅一深’,‘欲擒故纵’的把戏吧,直到等你痒得抓心挠肺的,才出来给你降火。他和你其实本质都一样,强到只有被虐才会有快感,这点跟‘炮版’求主来虐的小伙子是异曲同工。要想让他出来,你得出点大招,他不已经是煤黑了么,你要让他更黑,继续黑他,哈哈,他就会出来与你华山论剑,到时你一统江山的机会就来了。哈哈哈

zjjxjszs 发表于 7-5-2014 01:56:40
      dsb520 发表于 2014-5-6 08:14
      你这就忍不住了啊,这么主动是不是有点降逼格了。人家都玩失踪了,‘九浅一深’,‘欲擒故纵’的把戏吧, ...

他带妞出去玩儿去了,前几天在悉尼,现在在凯恩斯,不然按他那有仇必报的性子早拼命了

楼主| 木有好听的名字 发表于 10-5-2014 21:57:11
      zjjxjszs 发表于 2014-5-7 01:56
      他带妞出去玩儿去了,前几天在悉尼,现在在凯恩斯,不然按他那有仇必报的性子早拼命了

人渣官二代滚粗,哥明明带了男人去悉尼和凯恩斯,谁他妈跟你一样带妞去啊,这都啥年代了,咱能不能做到与时俱进啊亲

dsb520 发表于 11-5-2014 00:16:21
      木有好听的名字 发表于 2014-5-10 21:57
      人渣官二代滚粗,哥明明带了男人去悉尼和凯恩斯,谁他妈跟你一样带妞去啊,这都啥年代了,咱能不能做到与 ...

这年代谁还带男人出游啊,都改带兽兽了。 再说了,你要对他好一点,爆粗口是叔这样的农夫的行为。你要给他写首平仄对仗押韵的七言绝句。

楼主| 木有好听的名字 发表于 11-5-2014 09:30:43
      dsb520 发表于 2014-5-11 00:16
      这年代谁还带男人出游啊,都改带兽兽了。 再说了,你要对他好一点,爆粗口是叔这样的农夫的行为。你要 ...

兽兽不行,长得丑也就算了,下面都木有毛,哥最不喜欢的就是白虎。

dsb520 发表于 11-5-2014 09:39:23
      木有好听的名字 发表于 2014-5-11 09:30
      兽兽不行,长得丑也就算了,下面都木有毛,哥最不喜欢的就是白虎。

你真心告诉叔,你是不是不喜欢女?哈哈,凭叔的直觉,你是汉子的身,女儿的心

dsb520 发表于 11-5-2014 10:13:41
      木有好听的名字 发表于 2014-5-11 09:30

汉子,此兽非彼兽,要暴殄天物的神兽,高级援交男

楼主| 木有好听的名字 发表于 11-5-2014 11:42:03
      dsb520 发表于 2014-5-11 09:39
      你真心告诉叔,你是不是不喜欢女?哈哈,凭叔的直觉,你是汉子的身,女儿的心

别,哥喜欢女,不喜欢汉子,但哥也喜欢叔,你应该懂了吧

zjjxjszs 发表于 10-6-2014 03:25:25
      麻痹的 当时我就说总感觉到一个大bug, 司马迁尼玛读过柳永的《望海潮》啊? 草你大爷

楼主| 木有好听的名字 发表于 10-6-2014 08:39:19
      zjjxjszs 发表于 2014-6-10 03:25
      麻痹的 当时我就说总感觉到一个大bug, 司马迁尼玛读过柳永的《望海潮》啊? 草你大爷

尼玛,现在才后知后觉,你的逼格和节操呢?