| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: livemoon

关于产后的避孕措施如何选择

vivianliu 发表于 18-4-2014 21:51:25
    有姐妹在这边找医生上环的吗?是去GP还是专门的妇科医生呢?

yyang5202 发表于 19-4-2014 21:44:28
    周二准备去上环了,是我的GP建议我去的,没什么副作用,五年的周期,中途如果有什么不合适可以随时取掉,可能这是比较传统的避孕方法了,我倒是知道现在大多提倡让男士做绝育,身边的老外们都是这么做的,包括本身是医生的老外,可是中国男士对这个好像认识不是很好,我准备先去上环看看,如果没有不适没关系,如果有不舒服马上让老公去做,上好之后回来报告

楼主| livemoon 发表于 23-4-2014 17:43:09
    感觉好像很痛的上环,我朋友说在手臂里埋针好像不错咧?是三年一换的,各位有什么建议?

有来有去vivian 发表于 30-5-2014 21:05:49
    准备要孩子之前吃过一两年避孕药,自己感觉没什么副作用,而且我那时候时间不是很准确,还帮我调节了一下。但是,我有个朋友,吃避孕药时间比较长,中间又停了,又重新开始吃,结果得了轻微静脉曲张。所以我觉得避孕药什么的,慎用吧。

然后呢,上环会痛这一说是因人而异的,总的来说应该还是国内的传言太多了,因为第一最早用的是那种古老的金属环,一用20年不取出,有人体质不适应,造成血崩,有人最后取出时都已经和肉肉长在一起,确实比较痛苦。第二国内强制上环不管人的体质到底是适应不适应,有的医生为了防止病人私自把环取出来,故意把环上的线给破坏掉,(我是看八卦看来的)可能国内的有些女性上环之后也没有及时复查或者怎样,产生了不好的副作用,最终给大家造成了这种印象。我想如果自己注意点,结合这边的医生让他给你推荐合适你的环,定期检查,有问题就及时取出,这应该是比较方便又保险的避孕措施了。

最后手臂种植那个啊,上次看一个电视节目还介绍各种避孕方法,说到了这个,最后那个青少年选择了上环,因为她月经多而且疼,环还可以帮她调节。追踪报道好像效果还不错。就是那时候我对这种方法产生了不是那么坏的印象。

当然如果不怕麻烦,没有乳胶过敏,避孕套多方便哈。想要孩子随时再来一个嘛

恩我又通篇看了一遍。我觉得我就是节育环的托儿。

maxking 发表于 11-6-2014 06:45:19

有人说吃避孕药长胖,那可能是因为吃的是第二代避孕药,相对较为比较便宜。
    从4,5年前就推广第三代避孕药如(Yasmin优思明)是一款低剂量单相口服避孕药,也是一款短效口服避孕药,每片含0.03毫克乙炔基雌二醇和3毫克屈螺酮(drospirenone),可实现接近100%的避孕效果,并提供良好的周期控制。 每天服用一颗,连续服用21天后,停7天,然后继续下个周期的服用。对于健康育龄女性来说,长期服用短效口服避孕药是非常安全的,然而也有少数的禁忌症患者不适合服用,因此,建议仔细阅读说明书,并在专业人士的指导下服用。
    对于子宫肌瘤等妇科疾病此药都有抑制作用,所以妇科专科医生也一直使用此类的药物做为抑制药。当然此类药物不一定就是最好选择,每个人都不一样的适应,推荐如果不清楚的问题一定找专科医生咨询。。。做到真正的安全。
    相对来说此药算是较贵的避孕药了,在澳洲大概卖70-80刀左右为3个月的使用量,国内大药店也有卖一个月量为单位是120人民币,不管哪边都是差不多的。

楼主| livemoon 发表于 6-9-2014 07:25:24
    最后还是选择上环了!在妇科医院做的,听说生过孩子的妈妈医生才会建议用这个的。其实感觉还行,隔段时间看看Gp就行的。如果还想要孩子就取出来,还是可以再怀孕的。