| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 似雪无涯

[其他求助信息] 【更新】在此整理关于Royal Adelaide Show滴问题

楼主| 似雪无涯 发表于 6-9-2008 00:07:15
      原帖由 汐残 于 2008-9-3 16:38 发表
      谢谢lz。。。
      好贴,正在需要这个的时候~~

呵呵,对你们有用就好哇~~ :smilies2:

楼主| 似雪无涯 发表于 6-9-2008 00:11:31
      原帖由 凍結之淚 于 2008-9-3 17:13 发表
      好东西~!
      无涯整理辛苦啦!

论坛有组织一起去的不? 哈

呵呵,这些资料哪都有,也就是没人整理,反正都是上网,偶就整理一下,真正能帮助大家,偶心里也开心~~

论坛组织活动? 偶还是不去了,偶近10天的行程安排都很紧,明年在陪大家一起去玩吧~~ :)

楼主| 似雪无涯 发表于 6-9-2008 00:30:44
      原帖由 小天狼星 于 2008-9-4 00:30 发表
      :encourage: :encourage: :encourage: :encourage:
      :laugh: :laugh:

楼主| 似雪无涯 发表于 6-9-2008 00:33:17
      原帖由 Oceanus 于 2008-9-4 19:04 发表
      今天才看到说得 ,雪雪俺面壁去了

嘻嘻,亲耐滴,不用去面壁啦~~ :laugh:

你去show了么?