| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 生日快乐

楼主
      MicMic 发表于 6-12-2013 23:46:06
      3089 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

你我相识许久!
      可贵是永远不变的真情!
      兴奋是能熟悉你!
      祝福你的生日。

做你想做的事,去你想去的地方,
      爱你想爱的人,追求你想追求的梦想,
      许下美好的愿望,拥抱美好的明天,
      享受美好的时光。
      愿你生日快乐,快乐一生。

酒越久越醇,朋友相交越久越真;
      水越流越清,世间沧桑越流越淡。
      祝生日快乐,时时好心情

长长的距离,长长的线,长长的时间抹不断,
      明天是你的生日,远方的我一直在惦念着你,
      祝你生日快乐!

Khoảng cách dài, đường dài, thời gian dài tiếp tục lau,

Ngày mai là sinh nhật của bạn, tôi đã suy nghĩ về khoảng cách bạn,

Sinh nhật vui vẻ!
      在你生日这一天,没能陪在你身边,
      不能给你我温暖,只能留下我的愿,
      愿你快乐每一天!

也许你并不是为我而生,可我却有幸与你相伴。
      愿我在有生之年,年年为你点燃生日的烛焰。

今天使你的生日,你不再我的眼前.
      在这春日的风里,做一只风筝送你,
      载有我无尽的思念.

难忘是你我遇见,不忘是你我相识,
      怀念是你我相知,珍藏是你我交心,朋友,
      在你生日到来之际,我为你送上最真挚的祝福,
      祝你生日快乐,永远健康美丽。

Tôi đã gặp bạn quên, đừng quên bạn và tôi đã gặp,

Nhớ anh bạn của tôi, bạn là kho báu của tôi là để lấy lòng mình, bạn bè,

Sinh nhật của bạn đang đến gần, tôi gửi cho bạn lời chúc tốt nhất,

Sinh nhật vui vẻ, luôn luôn khỏe mạnh và xinh đẹp.
      都说向流星许愿会实现愿望,我就会静静坐在楼顶,
      看着狮子坐流星雨滑过天边,许下了我最慎重的愿望,
      祝远方的朋友生日快乐,永远快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| MicMic 发表于 9-12-2013 21:29:14

Xin Anh...........

板凳
      BBS官方微博 发表于 10-12-2013 17:00:03
      wow  我好像……看懂了

地毯
       楼主| MicMic 发表于 10-12-2013 21:44:21
      vam322 发表于 2013-12-10 17:30
      wow  我好像……看懂了

...........懂了..........

answer1 发表于 11-12-2013 10:05:24 来自手机
      不懂。。。。

楼主| MicMic 发表于 11-12-2013 10:44:53

生日快乐 ..............