| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Boris

[其他] ..............

楼主| Boris 发表于 25-11-2013 22:20:00
      dsb520 发表于 2013-11-25 21:07
      我不否认也许你是个虚怀若谷,正直热情的有为青年。但‘父债子还’的道理你应该懂得,因为你已经被打上‘ ...

唉,人家出国找同乡,你在国外拆国人台!也罢,观念不同说不到一起。各自过自己的生活,无所谓别人怎么看待。

qingwen 发表于 25-11-2013 22:23:00
      侬好~!! 上海宁来了各的~~ 哈哈

楼主| Boris 发表于 25-11-2013 22:30:44
      qingwen 发表于 2013-11-25 22:23
      侬好~!! 上海宁来了各的~~ 哈哈

侬了了上海阿里责国落头呀?

iamseanty 发表于 25-11-2013 22:32:05
      zhengyuzhao 发表于 2013-11-25 09:56
      上海人,有好几个特点,其中最大的特点,就是“看人头”,如果看到对方有钱,有势的,就会刻意的去接近,讨 ...

个人觉得全国各地的人都是如此,全世界的人几乎都是如此

只是表现方式不大一样罢了

楼主| Boris 发表于 25-11-2013 22:42:19
      iamseanty 发表于 2013-11-25 22:32
      个人觉得全国各地的人都是如此,全世界的人几乎都是如此

只是表现方式不大一样罢了

有时候环境,教育都会影响到一个人,不过既然出来了那么大家都是中国人啊!

ouseiwz 发表于 26-11-2013 12:46:49
      大家来到异国他乡,各有各的理想和生活目标,出来都不容易,能够安安稳稳的享受每一天就好。再好的兄弟姐妹都有磕磕碰碰的时候,何况是地域文化、生活环境迥异的群体。论坛开到现在,类似的帖子看了不少,仁者见仁智者见智,楼上说的是正理,都是中国人,一笑泯恩仇吧。
      回复 支持 1 反对 0

sd03415 发表于 11-12-2013 07:51:34 来自手机
      Boris 发表于 2013-11-25 22:20
      唉,人家出国找同乡,你在国外拆国人台!也罢,观念不同说不到一起。各自过自己的生活,无所谓别人怎么看 ...

哥们,说实话,我在这边也晃悠了几年,这些年遇到那些真正帮老外拆中国人台的,大多还真都是上海人
      回复 支持 0 反对 1

jumpingbean 发表于 14-12-2013 05:21:57

caesarbob 发表于 15-12-2013 21:45:01
      我操,楼主就是来找找同乡的哪轮得到你们费什么话,lz没有写任何带地域歧视的话,下面那里那么多jb废话,没事掏个键盘过什么嘴瘾,sb......

answer1 发表于 16-12-2013 17:41:47 来自手机
      定一下祝楼主找到意中人