| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: sweeet

[衣裤] temt 白色大衣 $15!帖内有图 数量有限 先来先得 全部forevernew全新裙子低于$35

楼主| sweeet 发表于 21-11-2013 19:47:35
    = = 我朋友说我dotty裙子之所以卖不出去是因为卖得太便宜了 我喷了。。说八块钱一看价格就觉得不是什么好东西 要卖就卖20。。挂着呗 20刀要是卖不出去 8刀肯定卖不出去。。我顿时倒下。。我还自我安慰的说 别人一看dotty就知道那是可以的货。。。。。。。我默默的不知道该说什么了

queenieyan39 发表于 21-11-2013 20:24:58
    好的 謝謝! 哈哈 你朋友很好笑呢
    那這些衣服無穿過嗎?

楼主| sweeet 发表于 21-11-2013 20:26:43

真的!! 很多标价都没撕噢!
    我也可以带给你验货! 验货后你不喜欢就算咯。

queenieyan39 发表于 21-11-2013 20:28:25
    我對FOREVER NEW耶條裙子有點興趣 但是甚麼SIZE?

楼主| sweeet 发表于 21-11-2013 20:35:56
    。。。说得怪异一点就是。。你可以闻一下。。没标签的估计还有新衣服的味道。。。= = 好吧。。我奇葩了。。我要回国了 衣服太多了 还会从香港带过来 所以便宜卖了 ~

楼主| sweeet 发表于 21-11-2013 20:39:18
    白色和黑色都是size 6的 ! 我size 8= = 店里试穿的时候两个都可以

queenieyan39 发表于 21-11-2013 20:39:53
    哈哈 我相信的 因為我也太多衣服要便宜賣! 那FOREVER NEW那條裙子是甚麼SIZE?

楼主| sweeet 发表于 21-11-2013 20:42:42

黑色和白色都是size 6, size8 也可以穿 但是穿白色会有点勉强
    谢谢妹子 观赏~ 总算不是我一个人自言自语了 嘿嘿
    衣服最好不要买不合身的 如果不合身那就算了 ^ ^

queenieyan39 发表于 21-11-2013 20:52:53

我應該不行了 不好意思><!
    沒問題! 我也剛發了帖 可以來看看有沒有喜歡的 謝謝:)

楼主| sweeet 发表于 21-11-2013 20:54:57

没事的! 谢谢咯~ == 其实我穿不下 所以才一次都没穿 哈哈。。。我不喜欢贴身的裙子
    谢谢关注,以后有喜欢的再来看看