| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: nannan886

[箱包] 【正品】Gucci, Burberry,Prada,半价出售,假货死全家

楼主| nannan886 发表于 14-12-2013 21:39:41
    顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

楼主| nannan886 发表于 16-12-2013 00:47:19

楼主| nannan886 发表于 18-12-2013 00:22:32
    全部包包都可以装A4大小的本子,所以都是大号的包。

喜欢的可以短信我,要更多的照片。

要之前最好提前都看好哈,现在天气热,省的大家都辛苦。

楼主| nannan886 发表于 21-12-2013 18:21:18

楼主| nannan886 发表于 6-1-2014 17:59:09

渡假归来,大家新年好!

楼主| nannan886 发表于 6-1-2014 18:01:23

买包包送前面那个Gucci钱包,或是任何价值低于$50的护肤品/化妆品一样。

全部正品,假货死全家。
    拜托亲们不要再问是不是正品了。

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... 2&extra=#pid4266908

楼主| nannan886 发表于 9-1-2014 12:10:56
    希望大家要咨询早一些。

不要再半夜12点打电话了。。。

楼主| nannan886 发表于 13-1-2014 17:18:33
    不交换。谢谢。。

楼主| nannan886 发表于 15-1-2014 13:07:23
    没有送货上门服务,谈得来可以在Mileend,Payneham附近送货。

其他的只在Chinatown交易。

随时欢迎上门来看东西。(晚上十点以前)

天气很热,大家注意避暑哦!

楼主| nannan886 发表于 21-1-2014 10:35:09
    机场买的包包,已经注明。

不用问专柜怎么没有,是不是假货这种问题了。

两个帖子卖出去不少东西,早就说过,卖假货的死全家。

阿德莱德是个小地方,没必要为了一点东西损自己名声。

之前说过的,白天都要上班,不送货上门。

Mileend,Payneham附近的可以提前约时间交易。

其他的朋友,只能自己上门了。