| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kittybb

[箱包] 菲拉格慕紫色皮钱包 最新款 正品 价钱已更新至很低 喜欢的话就点进来议价吧 谢谢 :)

tonyee 发表于 10-12-2013 19:34:04
    一直挺喜欢这个的 在墨尔本刚刚看过 只是目前的价格没有什么吸引力啦 帮顶吧

楼主| kittybb 发表于 30-12-2013 14:29:19
    {:11_548:}{:11_548:}

tonyee 发表于 30-12-2013 19:58:54
    议价结果340....只好放弃

楼主| kittybb 发表于 31-12-2013 14:29:00
    tonyee 发表于 2013-12-30 19:58
    议价结果340....只好放弃

320呢 嘻嘻嘻

楼主| kittybb 发表于 4-1-2014 10:52:03
    {:11_545:}{:11_545:}{:11_545:}{:11_545:}

楼主| kittybb 发表于 28-1-2014 04:07:34
    {:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}

唯依念我 发表于 17-2-2014 16:25:21
    钱包还在吗?$350不太合理,原价按现在真么低的汇率换成澳元是大概580,david jones经常40% off的,新的350也可以买到的,何况这个还用了几个星期,最低能多少啊?

tonyee 发表于 27-2-2014 11:56:48
    唯依念我 发表于 2014-2-17 16:25
    钱包还在吗?$350不太合理,原价按现在真么低的汇率换成澳元是大概580,david jones经常40% off的,新的350 ...

问过了 人家300不卖的:)