| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物服务] 求好心人帮忙照顾我家虎头(狗)2个月

楼主
      labiqianguan 发表于 6-11-2013 03:10:03 来自手机
      4296 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好,我家虎头刚刚一岁,别看叫虎头,除了傻乎乎的虎头虎脑,没一点符合她的名字。。
      介绍下我可爱的闺女吧,一岁啦,我准备当奶奶,所以不给她结扎嘿嘿。她除了他的同类们给人的印象很凶外没什么毛病。可能算比较黏人吧,对了还有就是看见其他的狗就跟看见亲妈一样开心。
      首先!她绝对绝对不会随地大小便,除非被吓到了。。可能会尿失禁哈哈,她上厕所之前都会告诉你,比如一直在门口转悠,哼哼唧唧的。最棒的是她宁可憋着也不会在车上上厕所!
      然后呢,我家虎头没有咬东西,搞破坏的习惯,只有过一次跟我们赌气把自己的垫子咬坏过,怎么样都不敢破坏人类的东西哈哈。其是虎头最好的一点就是听话我很欣慰!还有呀,我心疼我家虎头,如果你们愿意晚上让我家虎头睡觉在你床下或者屋子里,只要有你在得地儿就行就更好啦因为别看虎头是只大家称呼的狼狗就胆儿很大,她胆子可小了。而且会耍些小聪明,虽然每次被识破,但是她的表情不是一般可爱(搞笑)!嘿嘿,所以请你一定要好好欺负她哈哈哈
      话说回来,我是学生啦,我是偷偷养的虎头,我爸妈不知道啦,我准备回去给他们做工作去,所以你懂的,我没什么钱(T ^ T),所以求大伙不要宰我啦,要是能无偿就更好啦,我以后一定会报答你的!!!还有就是我会提供虎头的一切东西!假如真的需要些报酬我也可以理解啦不过我目前真是穷头陌路。。能不能等我接虎头时再给-_-#。。不过我的虎头是真的真的真心很省心,只要有个院子都不用遛的拜托啦我的电话是0430989772
      下面是我们虎头的照片一只委屈的德国牧羊犬

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| labiqianguan 发表于 6-11-2013 03:16:15 来自手机
      同志们!补充一点,时间大概是12月中旬到明年2月10号左右,两个月左右

板凳
      糯米老虎 发表于 6-11-2013 09:12:39
      那么大只的狗狗呆的地方那么小 。。。好可怜

地毯
       楼主| labiqianguan 发表于 6-11-2013 11:47:16 来自手机
      糯米老虎 发表于 2013-11-6 09:12
      那么大只的狗狗呆的地方那么小 。。。好可怜

不是啦,平时她喜欢往桌子下面钻啦

wayne_peng 发表于 6-11-2013 12:51:39
      可以帮你,但是那个时间我们在搬家!我家有一只小型狗狗

stefanie~ 发表于 6-11-2013 15:45:44 来自手机
      有人帮是最好啦 看看合适的就送过去啦 家里啊两只的话也算能照顾过来 大家帮帮忙好了
      其实我家狗狗也放去别人家过 说实话 别人家再好 哪怕我都知道人家真的挺喜欢她 也会有点担心 这个都能理解
      通常来说 母的会好相处一点 脾气好一点  感觉跟人一起睡这个可能真的有点难 为了宝贝郭的好一点 也要适当取舍哦

楼主| labiqianguan 发表于 6-11-2013 22:00:49 来自手机
      wayne_peng 发表于 2013-11-6 12:51

真的吗!求帮助!什么时间搬家呢?

楼主| labiqianguan 发表于 6-11-2013 22:04:50 来自手机
      stefanie~ 发表于 2013-11-6 15:45
      有人帮是最好啦 看看合适的就送过去啦 家里啊两只的话也算能照顾过来 大家帮帮忙好了
      其实我家狗狗也放去 ...

嗯嗯~我家虎头还是挺乖的,总之该打打该骂骂,只要不虐待它就好啦。晚上睡觉嘛,当然希望睡在屋里,因为她从小没睡在外面过,我怕她不适应嘿嘿~谢谢你关心啦~(^-^)

楼主| labiqianguan 发表于 6-11-2013 22:06:10 来自手机
      wayne_peng 发表于 2013-11-6 12:51

对啦,亲电话多少?方便电话联系不?

stefanie~ 发表于 7-11-2013 08:16:16 来自手机
      labiqianguan 发表于 2013-11-6 21:34
      嗯嗯~我家虎头还是挺乖的,总之该打打该骂骂,只要不虐待它就好啦。晚上睡觉嘛,当然希望睡在屋里,因为 ...

都是当妈的 能理解