| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[服饰搭配] 教你做美发达人!【转】

楼主
      mika_mika 发表于 29-8-2008 17:22:31
      2717 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

1、教你完美的BOB头打造法,长发也可以的哦

2、打造小脸美人的终极发型

3、时尚MM必学!5步扎出日本丸子头

4、八零后男生的潮爆发型秀

5、头饰很重要哦,一物多用打造多变美女

6、长久保持烫发发型的《6点不可以》注意事项-女士必读护发手册

7、跟着真人MM学最IN的韩国发型~~~完整版中文版

8、日本人气热涨的道姑头DIY

9、为即将踏入职场的姐姐们准备的08年流行的5款OL发型

10 日本人气发型 任何脸型美人都可参考

11、14款范日系春夏流行发型

12、日系甜美发型大直击

13、挑选正确的电卷棒制造浪漫的卷发

14、2大妙计 急救春季干枯发质

15、1分钟搞定实用方便的时尚发型

16、嫁入豪门5女星偏爱的时尚发型

17、诱惑他 10款日本女星清纯发型

18、偷学:台湾六大美人发型打造(图)

19、视觉瘦脸 10款实用瘦脸发型

20、可爱MM最中意的2款甜美卷发

31、  4款台湾美女清纯发型秀

32、  5分钟打造活泼动感的斜马尾发型

33、  适合不同脸型的7款可爱发型

34、美女戚薇展示14款甜美发型

35、  6个细节让你头发闪亮顺滑

36、日本最新9款时尚发型

37、长发变短发,不用剪!

38、熟女也能变甜美 偷学Selina发型

39、林志玲7款百分百女人味卷发发型

40、 小女生最爱的阿Sa纯真发型

41、徐静蕾11款知性直发发型

42、偷学当红女星15款夜店性感发型

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      whisper007 发表于 29-8-2008 18:47:16
      :cool:

板凳
      TING 发表于 29-8-2008 20:01:17
      谢谢,谢谢,太谢谢哪。。。

地毯
      汐残 发表于 29-8-2008 22:13:10
      晕,我实在是太懒啦~~~我的头发~~
      随他去吧~~~~
      不过lz真的很漂亮啊~~皮肤真好~~~~~
      怎么弄得皮肤这么好的~~~~

楼主| mika_mika 发表于 30-8-2008 20:32:52

回复 3# 的帖子

不客气不客气
      呵呵

楼主| mika_mika 发表于 30-8-2008 20:33:51

回复 4# 的帖子

Q3: 你见过我吗?
      呵呵
      被你说的有点不好意思

qingquan 发表于 1-9-2008 00:50:02
      很好的贴哦,幸苦咯

Oceanus 发表于 1-9-2008 17:31:38
      mei you bi wo lazy de girl le......

loverain 发表于 3-9-2008 16:35:36
      好贴,收藏!:)
      :) :) :)

蝶舞 发表于 6-9-2008 14:14:38
      顶顶..

不过怎么有些不能看到图图阿..