| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 公开葱油饼,楼主自己的一点小创意,加了腊肠粒,美味加倍,有食谱哦

查看数: 9661 | 评论数: 15 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 22:22

正文摘要:

炸花生米方法:第一,去买生花生,不用洗,锅里倒点油,放花生炸,听到pia pia声后,再炸半分钟,然后盛出,撒盐,十分钟后吃,很脆的,刚炸是软的,而且很烫,先不要吃 葱油饼做法,本来是普通葱油饼,因为我很 ...

wendys99wei 发表于 20-11-2013 16:44:22
    看了之后好饿=-=
    candy_tang1123 发表于 5-10-2013 21:16:51
    明天试试!!!
    美杜莎 发表于 4-10-2013 00:19:27
    noah1 发表于 2013-10-4 00:43
    求教啊,面怎么弄啊?coles的面行吗?具体怎么弄啊

就是在coles 买的plain flour ,食谱有做法
    noah1 发表于 4-10-2013 00:13:28
    求教啊,面怎么弄啊?coles的面行吗?具体怎么弄啊
    二锅头加sb 发表于 3-10-2013 15:41:40
    ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
    link0707tian 发表于 2-10-2013 12:28:26
    有房有家在阿村 发表于 2-10-2013 09:56:22
    美杜莎 发表于 1-10-2013 18:21:47
    非洲的小白脸 发表于 2013-10-1 16:39
    小美筒子,我在杀人游戏没有见到你吧?

亲,我那天有英语课,去和学生辅导了,哈哈,下次吧,不好意思哦
    非洲的小白脸 发表于 1-10-2013 16:09:35
    小美筒子,我在杀人游戏没有见到你吧?
    luckycat 发表于 1-10-2013 15:59:41
    不错哦,看起来很诱人,楼主妹妹几个月啦?