| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zz1028

奶水太多

包米粒 发表于 21-9-2013 18:29:23
    好羡慕你,你家宝宝真幸福,那请你也指教指教,怎么下奶啊,宝宝吸我奶不饱,几分钟后就吸不出来了,急得嗷嗷哭,只好再加一些奶粉

楼主| zz1028 发表于 22-9-2013 10:06:51 来自手机
    包米粒 发表于 2013-9-21 18:29
    好羡慕你,你家宝宝真幸福,那请你也指教指教,怎么下奶啊,宝宝吸我奶不饱,几分钟后就吸不出来了,急得嗷 ...

我什么下奶的东西也没吃,吸不出来也让她吸,越吸越多的

美杜莎 发表于 23-9-2013 11:13:38
    zz1028 发表于 2013-9-22 10:36
    我什么下奶的东西也没吃,吸不出来也让她吸,越吸越多的

好方法,谢了

肉馅儿小包子 发表于 24-9-2013 20:56:41 来自手机
    楼主大好人,不过发这种帖子分明是想气死我们这些没奶的娘啊。。。其实我觉得,不要过于纠结于母乳还奶粉之间,多吸就多下奶没错,但是不够吃了,就加些奶粉也ok,一个家庭刚迎来小宝宝,需要学习和纠结的问题很多,就在母乳还是奶粉方面放过自己吧。。。我生老大,那个医院特别鼓励母乳,我又偏偏木有,感觉护士总来催,挣扎一个小时大人孩子都湿透了,他吃不够,哭累了就睡了,宁可哭,也不吸,然后就觉得护士给脸色看,然后就特责怪自己为什么没奶。。。生老二不同医院,他们很随你的选择,当然会鼓励你母乳,但是如果看到你很累,也主动给你奶粉,我感觉心情舒畅和轻松的多。。。

lavida 发表于 24-9-2013 22:19:18
    不要吸 越吸越多

包米粒 发表于 25-9-2013 11:38:53
    肉馅儿小包子 发表于 2013-9-24 20:56
    楼主大好人,不过发这种帖子分明是想气死我们这些没奶的娘啊。。。其实我觉得,不要过于纠结于母乳还奶粉之 ...

你说的真好。本来我也想让自己解放,喂母乳实在太累了,宝宝喝了奶粉后能一觉睡4,5个小时,但是母乳吃不饱,睡一会就醒就要老喂,夜里起来几次也要喂好长时间,乳头还疼,弄的大人精疲力尽。可是亲戚朋友都说母乳好,吃母乳的孩子抵抗力强,医院发的册子上还写着母乳喂养的孩子长大后肥胖和2型糖尿病的几率小的多而且智力更好一些。看到那些我就犹豫了,又不想放弃母乳了,整天纠结中。。。

风铃儿 发表于 25-9-2013 18:41:47
    如果母乳不足,白天让孩子多吸,晚上睡前喂奶粉,孩子吃饱了就能睡大觉,妈妈也可以好好休息休息,并且有利于第二天产奶

肉馅儿小包子 发表于 27-9-2013 23:17:20 来自手机
    包米粒 发表于 2013-9-25 11:38
    你说的真好。本来我也想让自己解放,喂母乳实在太累了,宝宝喝了奶粉后能一觉睡4,5个小时,但是母乳吃不 ...

咱们大人肯定是要尽力,但是有时候真的很难,我也是被他吸得都是水泡,咬着牙喂,也没有奶,放弃以后,心情舒畅了很多,在别的方面照顾的更周全,跟家人关系也融洽的多。。。大家开开心心的。

楼主| zz1028 发表于 29-9-2013 23:23:17 来自手机
    我家小主最近不吃奶瓶了,吸出来的奶全给她洗奶浴啦,太TNN的浪费啊

楼主| zz1028 发表于 29-9-2013 23:25:55 来自手机
    话说那天我洗澡,往出喷啊,我自己也奶浴啦