| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Mia-hoho

[购物吧] Adelaide 哪里能买到植村秀卸妆油

lifeasy 发表于 21-9-2009 22:33:43
      回四楼,我用的是露华浓的眼线笔
      我个人觉得还好~整天下来眼睛都算干净的,当然还是会掉一点点
      但是……完全卸不掉……
      Mia-hoho 发表于 2009-9-19 23:09

哪个款 有型号吗
      我也想买来试试 嘻嘻 或者有价钱?

kitty_killer 发表于 23-9-2009 18:08:18
      偶有个50ML的 想转 偶刚买JURLIQUE 送了。。。

caroline23 发表于 25-9-2009 23:29:08
      11# lifeasy
      make up forever的很好,听说国家花样游泳队就用的这个,我也用,感觉很好,不过听说lancome也不错比chanel好,千万不要买ysl,没几个小时就没有了,超级无语的~

caroline23 发表于 25-9-2009 23:30:35
      1# Mia-hoho
      没有植村秀可以用fancl的阿,也很好,SKII的听说也挺不错的,DJ有卖的~Fancl应该那些china town还有cuite有卖~~

楼主| Mia-hoho 发表于 26-9-2009 19:47:33
      11# lifeasy
      20刀不到
      是转出来的那种笔芯,比较细,黑色
      蛮好滴

樱桃丸子 发表于 17-11-2009 02:26:29
      KAWAII有卖的但是100多刀一瓶~{:4_153:}

titicaca 发表于 17-11-2009 13:02:20
      如果只是卸眼部,买个眼唇专用卸妆油就好了啊。欧莱雅的还行,又便宜。要好点的就买兰蔻。植村秀SASA上有,满75美刀免运费,不过经常断货~