| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 我与他的故事,,我现在应该怎么办?

楼主
      庑秂嗳 发表于 17-9-2009 18:02:21
      22715 93

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因为网络原因,,我在下面重新打过吧~不好意思啦~各位

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      wind927 发表于 17-9-2009 18:05:50
      呃..好乱..你再编辑试试看吖~

板凳
      flyvzu 发表于 17-9-2009 18:54:07
      没看到内容呢

地毯
       楼主| 庑秂嗳 发表于 17-9-2009 18:55:36
      之前我在这里申请了一个号,想发表这个故事不方便,我之哟重新申请了一个,
      2007年10月30日,我和他在一起了,那时正是中国秋天转冬天的季节,我感到了幸福,但是我们在一起不够3个星期,去澳洲的签证出来了,当时知道结果的我在香港,我在外公家里的一张小床大哭,从那一刻起,我知道我不可以没有了他,在他考试的最后一天,我告诉了他,他考试的时候,忍不住哭了,哦也知道,他心里不可以没有了我,我们彼此知道对方的重要性,然后就是长达8个月的异国恋开始了

在澳洲面对新的生活我恐惧,再加上思念,把我折磨疯了,不过,慢慢另我开心的是,他为了我出国,不过要等到2008年的7月份,而我也因为征得父母的同意,7月份请了一星期的假回国。他出国以后,本以为幸福的日子开始了。可是我们经常吵架,因为他爱玩。我不喜欢他经常出去玩,英文经常学不好。但是无论我再任性,无论再怎么吵架,我们都很爱对方。
      2008年12月,我回国不到一个月就回澳洲了。为什么?就是因为他。我想第一次生日和他过,上一年的生日我们都分隔两地。加上我正在转学没有地方住。就和他同居了短短5个星期。这5个星期是我最开心幸福的时光。我永远不会忘记。从暑假后,他对我比以前好一百倍。他说他觉得自己以前好坏,对我不好。我好开心,之后的日子里我们没有吵架,什么都依我。
      知道我发生了一件意外,2009年2月,凌晨4点多我除了车祸。朋友开车送我回家的路上,我晚上出去,他不知道,本来也没想出去,但是那天早上看到我几个朋友喝咖啡,我心里丘了一下感,感觉自己被忽略了。因为他,他不喜欢我和朋友出去。所以我没有什么朋友。那天晚上,睡觉前和他通了电话,我就打电话给我朋友,就有点郁闷和抱怨,接着,我朋友说,现在出来把。我说太晚了。她说你看,你自己又说这些话,自己又经常不出来,那算什么。自己就有点被她说动心了。换了衣服就出去了。出去也没干什么,我们四个人到了pancake kitchen吃东西,然后就到警察局找东西,最后到了k box唱歌,3,4点的时候就说回家了。

就这样我除了车祸,我在车里睡着了。头部直接撞在玻璃和前面的椅子上晕了,做了手术,在医院呆了3个星期,在医院住院时,我爸妈没来时,他就每天来看我,因为那时我还昏迷,做完手术后,我清醒了,爸妈来了。他就再也没来过了。我家里人对都知道我贪恋啊,就算不来也给我个电话吧?也没有,每天就知道出去玩,而我每次想他来,都是求他来看我,一个星期最多来三天,每一次他都会说昨天来了2,3小时了,今天还来干什么?我做手术没哭,做完头痛没哭,但是因为他,我哭了,

我一个学期没有上学,在这段康复期间里,我每天呆在家里,而他,每一个星期都要说分手刺激我,而我每一次都哭的很厉害,抱着我妈哭,我妈说我的头部没有恢复好,就不要这样了,分手就分手吧。但是,我做不到,我把整个心给了他,陷的太深了。每个人都知道,无法自拔,甚至那段时间我有种想死的念头,我根本接受不了,我出院后的一切改变,我一直跟他道歉,这次是我错了,他说是我骗他。

楼主| 庑秂嗳 发表于 17-9-2009 20:09:10
      原谅不了我,如果想回到以前一样的话,不要再说谎,慢慢就会好的。
      我很努力。为了他留在我的身边,我什么都愿意做,现在我的朋友都说,你是他的奴仆还是女朋友,我说不知道。之后,如果我们有不开心或者吵架,他都会说我不喜欢你了,分手吧这些话。我的信如刀割,没有办法呼吸。不过还好那时有妈妈陪我。我还为他做了傻事,有一天的晚上,我们吵架了,我气着说,好,分手就分手,但不出一小时我就后悔了,但是他不答应。那天晚上都没有睡觉,第二天是星期天,外面天刚亮,我看错了车表,我想坐的是早上7点20分的车,没想到我在车站等了一个小时,车才来,我全身都湿了,后来才知道,7点20分是星期六的车,i就这样我去了他家,挽回了这段情。
      开学的前一天,爸妈回国了,剩我一个人,我好伤心,觉得爱我的人都走了,留我一个人在陌生的城市,从那一天开始,我意识到了,我必须要勇敢站起来,我要勇敢面对事实,然后,我努力去做,忍着心的痛,去接受一切。
      我和他开学后慢慢有好转,但是吵架也是有的,每一次吵架都是那样,他说的话没有改变,而我一样的哭的很厉害,他会说,哭什么哭啊,有什么好哭的,我正在和你谈事情,你就不能和平常说话一样聊啊?如果两个人在谈分手,能平常谈么?另一方怎么冷静,但是还是要被抛弃
      直到上两个星期,他又和我说分手,这次我怎样哭,去到他家等他,求他,他还是不要,接着我就妥协了,我和室友出去吃饭,接着去melody喝酒,我室友没有喝,只有我自己喝纯的,我不知道什么酒,在我喝酒前和室友说,如果我喝醉了就一定要叫他过来,2个女生很危险的,接着,我醉了,吐了一塌糊涂,他和他朋友都来唱歌,然后他就一直照顾我,我一直吐了好几个小时,我的头部现在一晕就要吐,头部再也受不了任何压力。那天晚上我去他家睡觉了,第二天还要打工,我们两个和好了,他再也没有说过那种话了,他说找回感觉了,
      从那次后,我承认,我已经被他磨的感情没有像以前那么深了,但是还是像以前那样爱哭,他对我不好,我病了不照顾我,不体贴,我作为他女朋友,我想找他是正常的,可是他把我找他变成了烦他,他说他从来没有烦过我,只有我烦他,他说他的脾气变坏,因为我脾气一开始就坏,把他变得脾气也坏
      今天我感冒了,喉咙发炎,声音沙哑的说不出话,但是他一个电话都没有打给我,还和我吵架
      我现在要怎么办?我们经历很多才在一起,都快2年了,我为他放弃了篮球,我以前在国内是篮球队的,我为他放弃了我朋友,还有放弃了好多东西

大家给点意见好么?

byby 发表于 17-9-2009 20:29:31
      你太委屈你自己了,对自己好点,加油!!

gongyiyun 发表于 17-9-2009 21:15:15
      亲爱的楼主啊,难道你没发觉吗,他已经不爱你了

楼主| 庑秂嗳 发表于 17-9-2009 21:20:59
      7# gongyiyun

但是,我如果去一些事情,而他不喜欢的话,他会生气啊,比如说我去打篮球了,他会生气,说篮球不是女生打的,那么多身体接触,之类的,还有他也像以前那样不喜欢我和男生接触,要么他会吃醋,,,

我现在正处于迷茫中。。。

彧趣 发表于 17-9-2009 21:33:47
      我没看,就晓得该回复了~~
      相濡以沫不如相忘于江湖

小皮球 发表于 17-9-2009 21:49:34

没有必要为了一个人,改变自己,折磨自己。
      如果自己不对自己好,你还指望别人吗?
      感情是一次次乞求得来的吗?
      两个人在一起应该开心才对,你开心吗?当然了,开心的时候也肯定有的,但是。。。
      有时候面对了,分手了,,结果不一定是最坏的.....
      可爱的小女孩,一路上走得很辛苦吧。
      你有没有停下来想过,值得吗?
      如果在一起,结婚了,生子了,那就意味着有更长的路要走,就现在这种状态,如果再有家庭琐事,你会觉得能走多久呢?
      当然了,爱一个人没有错,不爱一个人,也没有错。
      人生真得很短,每个人都希望找到可以彼此珍惜的人吧。
      不要太执著了,现实点,成熟些吧。。。
      有些事情根本就不值得,有些人也是。。。。