| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物服务] 请删帖,谢谢

楼主
      Cynthia_0815 发表于 11-8-2013 21:09:57
      5445 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请删帖,谢谢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      stefanie~ 发表于 11-8-2013 22:52:36 来自手机
      就去超市买个药吃了就可以了啊 要体外驱虫就去宠物店买个滴的就好了

板凳
      bukikira 发表于 12-8-2013 07:57:06 来自手机
      Groupon上有賣,很便宜。

地毯
      dion525 发表于 12-8-2013 08:17:32
      自己做就可以喇,,,,但如果你真的要找VET, Tranmere 最近的便宜 VET 就在 125 Glynburn Road, 也是其中一家做 LOW COST DESEXING, 這是他們的網頁 http://www.glyndevet.com.au/

楼主| Cynthia_0815 发表于 12-8-2013 16:46:28
      没找到呢。。。

楼主| Cynthia_0815 发表于 12-8-2013 16:47:11
      很具体很有帮助,谢谢哈~

楼主| Cynthia_0815 发表于 12-8-2013 16:48:31
      因为发现他耳朵里也有黑黑的东西,好像是耳螨,自己又不是特别了解,所以想去兽医看看~谢谢啦

dion525 发表于 13-8-2013 19:33:34
      這不用找兽医, 只要清潔一下. 如果你有需要, 我有去耳螨的清潔液, 我可以拿給你用一下就好了.

放心喇, 我養了很多貓咪也有點了解.....

aust 发表于 29-10-2013 11:26:22

dion525 发表于 30-10-2013 00:43:13
      aust 发表于 2013-10-29 10:56
      您好。不好意思打扰你。想麻烦问下您,您愿意收养一只纯黑色的小公猫(7个半月)吗?因为一些特殊原因我 ...

我估計不能了, 因為我家裡已經有7隻, 他們都年齡比較大如果現在要一隻小貓咪可能相處不來.

但如果你們最後真的照顧不了又沒找到新主人我都是可以幫助暫養到找到新主人.
      回复 支持 1 反对 0