| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lamyuet

已處理, 謝

bb000 发表于 12-8-2013 23:44:19
    我朋友的事已經6年前,我記得當時好像什麽都沒有收到.當時警察已經不讓我男朋友開車.要我另外一個朋友把車子駕回去. 警察當時還讓你把車子駕回去,那麽好. 好像几個星期後就收到傳票.當時我男朋友回國了.所以沒有出庭,到最后警察來我家找人. 然後我就代表我男朋友去法庭申請延後審.最后反正小事大事都得上去說句 " i feel guilt ",前後几分鐘就去交罰款.

楼主| lamyuet 发表于 13-8-2013 07:37:37 来自手机
    感謝你的經歷分享, 當時警察沒給我開車走, 也是叫我找朋友接也好坐的士走也,總之就是人可以走, 車要留下的。  其實我的情況跟你的有些像。 我也可能差不多回國了, 不知要是人走了沒有人像你朋友有人代表的話會怎樣。

楼主| lamyuet 发表于 13-8-2013 07:40:39 来自手机
    想問問這樣一來事件經過多長時間才由被罰到正式交罰款? 我在想我人不在會怎樣?

bb000 发表于 13-8-2013 12:05:01
    一個月..你不如去court 問一下..交待一下你想會回國.要不你沒有交待走了,後果有點嚴重.如果你一旦再登錄澳洲.

codegeass 发表于 18-8-2013 14:53:36