| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lamyuet

已處理, 謝

Marino 发表于 9-8-2013 17:36:55
    1〉一定找律师谈。2〉到庭上哭,要哭的背过气去。

bb000 发表于 9-8-2013 19:07:44
    樓主也太膽大...始終這裡不是中國.不是以為用錢就也可了事.

楼主| lamyuet 发表于 9-8-2013 22:49:48
    事情到現在有點奇怪, 原本警察約了今天晚上7點到我提供的地址找我, 結果到現在都沒有找我.我想問問事情是什麼意思? 有什麼可能存在?他們會忙得把事件DELAY 了嗎?因為當時他們確實是約定了時間,問我在家不的. 還是我比較好運不打算告我車牌的問題? 可以的話請提供不同的可能性.

codegeass 发表于 10-8-2013 09:47:38

codegeass 发表于 10-8-2013 09:47:58

twjordan 发表于 11-8-2013 22:50:25
    rego 过期 被警察抓了  就会罚钱 之后肯定会出庭的。。。 其实没事  我同学就这样哈哈  

在庭上承认错误就是    别担心   

bb000 发表于 12-8-2013 12:33:11
    很好奇問一句,請問樓主的rego 是自己名下嗎?其實我想如果自己名字.警察沒必要去你家差ID.因為車子已經有記錄你的資料. rego 是誰名下就是誰負責.不過無駕照駕車就不知道拉...

楼主| lamyuet 发表于 12-8-2013 13:41:05 来自手机
    是自己的, 那就是說會寄罰單給我嗎? 要上court 嗎?  

bb000 发表于 12-8-2013 15:20:22
    應該要上court,不過不知道你兩樣加起來要罰多少錢停牌多久. 很久之前我 bf 忘記了帶駕照也被上court.就是說句我認罪就是拉.也被罰錢.不過就只是一百多而已.我不敢想象樓主你要罰多少錢...你知道現在政府最缺的就是錢. 如果有合理理由.也不至於留案底吧...這是我個人認為.祝你好運. 不過還是多問一句. 當時警察查你的時候有沒有開罰單給你?  

楼主| lamyuet 发表于 12-8-2013 17:45:09 来自手机
    沒有開罰單。 想問一下, 當時你朋友是即時開罰單還是record 後寄罰單? 是直接收傳票還是罰單還是怎樣的? 先謝了