| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: xl0408

求助:ATM未取出钱,但钱已被扣,银行不承认该怎么办?

qijun0008 发表于 30-7-2013 07:40:49

如履薄冰 发表于 30-7-2013 08:24:38
    xl0408 发表于 2013-7-29 21:58
    我是在取钱的时候,那个ATM屏幕上显示1500金额太多,需要去柜台。。。。然后我等卡出来后,等了下,出钞口 ...

你和朋友一起,如果再次出现画面,你朋友守着柜员机,手机画面盯着出钞口,你进去找官员,直到他和你出现在柜员机前, 拍摄注意你的话面,柜员机全貌,远景,近景,保持连续性,最后你再取100,这样可以证明机器没有出钞,小票证据保留,上面有时间的,不知道这样行不行,最结果希望和大家分享。

ailisi901106 发表于 30-7-2013 13:11:45
    xl0408 发表于 2013-7-29 22:57
    我也是commonwealth的。。。。但是不知道咋就扣了、、、

在网上看交易明细啊,出小票没?把这些东西都拿上,去另外一个分行问问?不行就打电话,感觉都要说清楚啊,当时是说钱太多所以根本没出钱啊,看录像有什么用啊?已经提示超出金额,照理根本不可能还出钱扣钱啊,怎么会有被人拿走的情况?本来就是银行ATM的问题吧......

ade2006love 发表于 30-7-2013 13:53:45
    ATM一天最多能取1000 吧

郑玉桂律师 发表于 30-7-2013 15:07:13

你好,
    南澳洲的大部分提款机都有录像设施的。理论上,银行是可以在录像上看清楚有关你提款的情况,包括你的容貌和当时环境。
    一般来说,银行的提款机最高提款额是$1,000.00,我不知道你是否有向银行特别申请提款$1,500.00,这个是非常不寻常的。
    记得两年前代理一间银行处理一个投诉案。一个中国留学生,声称他的户口上被人用ATM拿取了$12,000。经过录像的显示,提款的人是戴了一顶帽,但是确实是户口的持有人。最后经调停之后,该学生承认在赌场上输了所有学费,所以用这个借口要求银行将款项退回给他。
    在南澳省,ATM的投诉案蛮多的。大部分都是真实的,但是小部分是有不忠不实的情况。
    我相信你的情况是属实的。如果你有需要与银行协商的话,你可以与本律师联络。然后本律师代你出信给银行,代你追讨有关款项。
    此致

郑玉桂律师敬上
    澳大利亚国际公证律师

楼主| xl0408 发表于 1-8-2013 15:40:50
    郑玉桂律师 发表于 2013-7-30 15:37
    你好,
    南澳洲的大部分提款机都有录像设施的。理论上,银行是可以在录像上看清楚有关你提款的情况,包括你 ...

谢谢。我在银行的complaint已经成功了。总部帮我重新处理了,钱会在两天内refund给我。

楼主| xl0408 发表于 1-8-2013 15:41:13
    ailisi901106 发表于 2013-7-30 13:41
    在网上看交易明细啊,出小票没?把这些东西都拿上,去另外一个分行问问?不行就打电话,感觉都要说清楚啊 ...

谢谢。我在银行总部的complaint已经成功了。总部帮我重新处理了,钱会在两天内refund给我。

楼主| xl0408 发表于 1-8-2013 15:43:10
    如履薄冰 发表于 2013-7-30 08:54
    你和朋友一起,如果再次出现画面,你朋友守着柜员机,手机画面盯着出钞口,你进去找官员,直到他和你出现 ...

谢谢。我在银行的complaint已经成功了。总部帮我重新处理了,钱会在两天内refund给我。

如履薄冰 发表于 1-8-2013 18:01:40
    xl0408 发表于 2013-8-1 16:13

真的有人 想黑你的钱

ailisi901106 发表于 1-8-2013 21:00:36
    xl0408 发表于 2013-8-1 16:13