| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: silymonkey

关于买车被骗的后续,向大家汇报一下,谢谢大家的帮助与关心

Gothic 发表于 22-7-2013 21:46:47
    当时陪我买车的一个朋友就说,买车可以去private,也可以去大dealer,但千万别去小dealer。他说private的车其实最好看出问题,dealer都把车detail过难以看出问题。而大dealer有warranty,再加上他们也没必要去卖明显有问题的车。小dealer就是完全弄表面功夫,而且lz也说了,最后那个有问题的车还是小dealer收走了

楼主| silymonkey 发表于 22-7-2013 21:50:26
    三顾茅庐 发表于 2013-7-22 21:19
    6000以上是3个月保修的

拿回去了他糊弄一下就说修了,其实根本没怎么弄,再拿回去还是那个样子。其实他就是想磨死你而已,所以还是在之前就check好比较稳妥。

J-w_S92 发表于 22-7-2013 21:54:04

楼主| silymonkey 发表于 22-7-2013 21:54:39
    adelaide90 发表于 2013-7-22 21:40
    一般懂都不会买到这种烂车 机油都发黑了 这么明显 你带的那懂车的前辈都看不出? 机油尺一拔出来 拿tissue ...

机油属于保养这一块,在法律上他们可以不管。 coil是4s店check出的。当时 时间太急条件有限,在垃圾里挑量问题最少的,这已经局限下去了,前辈也很无奈。

风铃儿 发表于 22-7-2013 21:55:20
    楼主绝对是个大傻帽!各位别怪我没同情心,也别说我站着说话不腰疼。试想楼主这么简单的就放过了这个黑心的车商,他们将来还会欺骗更多的人,而且很可能是更多的中国同胞,你这不是变相的帮凶吗?所谓的新来乍到,只想好好的学习,纯粹是个不成立、胆小怕事的懒人借口。这件事你要是坚持告下来,所获取的经验,锻炼,结识的朋友还是获得的尊重,无论从哪个方面看都是你只赚不赔,如果你采用的方法得当,甚至可能一夜成名,谁说的好呢。但是你一放弃,结果就只有一个,认赔,认栽,吃哑巴亏。

楼主| silymonkey 发表于 22-7-2013 22:09:05
    风铃儿 发表于 2013-7-22 22:25
    楼主绝对是个大傻帽!各位别怪我没同情心,也别说我站着说话不腰疼。试想楼主这么简单的就放过了这个黑心的 ...

是不是傻帽儿谁说了都不算,也没人为这个弄个定义出来
    一夜成名没想过也确实懒得想。这样的机会您可以去。

我已经公布了dealer的名字了也尽量说清楚了。
    事情不在自己身上,站着和坐着你都可以不腰疼。
    至于同情您想多了,我只是分享下自己这个教训的心得罢了
    别打着保卫同胞的话来愤青,能在现实中做点实事才是真的。

al2008 发表于 23-7-2013 09:03:25 来自手机
    楼主你那朋友有问题啊

你那懂车的前辈有问题啊

缺缸几秒钟就能看出来 避震漏油也看不出?

泥马这也叫懂车

dealer的车就不说了 基本不要去碰

austro 发表于 23-7-2013 11:58:01
    silymonkey 发表于 2013-7-22 18:17
    所以我也说了买车之前要做check,在确定没有问题的情况下再付钱。买之前必须让卖家做好修理,因为买之后是 ...

不知道怎么去做full check,是自己把车开到车场去检查 还是叫RAA的来检查啊?  求助 因为我马上也想买辆车了,不知道怎么弄

三顾茅庐 发表于 23-7-2013 12:39:55
    silymonkey 发表于 2013-7-22 22:20
    拿回去了他糊弄一下就说修了,其实根本没怎么弄,再拿回去还是那个样子。其实他就是想磨死你而已,所以还 ...

我也刚刚买车,车上的所有液体他们都是帮我装满的。油箱也是满的

你碰到了一个坏dealer

如履薄冰 发表于 23-7-2013 16:42:52
    赞楼主,
    一是分享给大家,
    二是LZ本人非常实诚,
    不在自己身上很多人不能理解。