| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: silymonkey

关于买车被骗的后续,向大家汇报一下,谢谢大家的帮助与关心

楼主| silymonkey 发表于 22-7-2013 17:54:29
    MANAGEMENT 发表于 2013-7-22 12:46
    对楼主的遭遇表示遗憾 祝日后一切顺利

嗯,是的。 谢谢大家哈,会越来越好的。

308095937 发表于 22-7-2013 17:55:04
    请楼主曝光你下你的homestay和这家车行的名字以防后来人继续上当

楼主| silymonkey 发表于 22-7-2013 17:59:38
    马西莫 发表于 2013-7-22 15:07
    是啊 曝光这个车行  你亏大了。。。。。。。。

主北路三百三十八号 Select Autos SA

那里面基本都不是正经人,去年还是其他车行的。4S店的人说他们基本都是这样,赚到钱了然后就跑了地方再卖给另一个dealer再坑人,车都是finance或者拍卖的,根本就是无本生意。

而且他们很会在规则里玩游戏,当面装的一套然后背后阴你,根本没有那个精力和时间跟他们死磕。

家有小肥猫 发表于 22-7-2013 18:08:34
    我在这家原址之前的车行买过车 损失10000块 因为开了一年车直接坏了

家有小肥猫 发表于 22-7-2013 18:12:24
    原来好像叫discount auto

Azumi08 发表于 22-7-2013 18:14:45
    谢谢分享,,,,

CHINAREN 发表于 22-7-2013 19:47:25
    家有小肥猫 发表于 2013-7-22 18:42
    原来好像叫discount auto

防不胜防啊!
    怎么才能避免呢?

家有小肥猫 发表于 22-7-2013 19:57:05
    CHINAREN 发表于 2013-7-22 20:17
    防不胜防啊!
    怎么才能避免呢?

多上网查查资料 同时只能擦亮眼睛 现在骗子太多 黑心的更多

三顾茅庐 发表于 22-7-2013 20:49:24
    silymonkey 发表于 2013-7-22 18:17
    所以我也说了买车之前要做check,在确定没有问题的情况下再付钱。买之前必须让卖家做好修理,因为买之后是 ...

6000以上是3个月保修的

adelaide90 发表于 22-7-2013 21:10:35
    一般懂都不会买到这种烂车 机油都发黑了 这么明显 你带的那懂车的前辈都看不出? 机油尺一拔出来 拿tissue一擦 干净不干净一幕了然