| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: silymonkey

关于买车被骗的后续,向大家汇报一下,谢谢大家的帮助与关心

player 发表于 22-7-2013 15:25:03
    楼主把店名曝光下, 以后大家好注意下.   

adlbhorse 发表于 22-7-2013 15:38:00
    最主要的根源是被你那华人房东坑了。也可以理解,刚来,不熟悉,唯一能相信的人就那长着同胞面孔的房东了

踢皮球 发表于 22-7-2013 16:08:38
    同情楼主,同时请曝光黑心车行

luyi_13 发表于 22-7-2013 16:20:14
    你把车子转手一卖,那岂不是又要害到无辜的群众?

我是传奇 发表于 22-7-2013 16:27:51
    暴光房栋才是正经事,怎么能骗初来年轻的学生呢,做生意不能这样做。

马西莫 发表于 22-7-2013 16:31:20
    强买强卖 我还以为只在天朝有效

happyending 发表于 22-7-2013 16:52:49
    我出国第一天第一个小时,装我护照的重要小包就丢了,钱包证件所有的东西都没了,只剩一箱衣服用品...是不是瞬间心情好一些...哈哈。没有磨练我们出国干啥,对不?挺住,加油。

chanel5878 发表于 22-7-2013 17:02:31
    就当花钱买个教训吧~~下次买二手车前一定要先去检查一下~

楼主| silymonkey 发表于 22-7-2013 17:47:12
    luyi_13 发表于 2013-7-22 16:50
    你把车子转手一卖,那岂不是又要害到无辜的群众?

所以我也说了买车之前要做check,在确定没有问题的情况下再付钱。买之前必须让卖家做好修理,因为买之后是没人管的。

楼主| silymonkey 发表于 22-7-2013 17:52:45
    我是传奇 发表于 2013-7-22 16:57
    暴光房栋才是正经事,怎么能骗初来年轻的学生呢,做生意不能这样做。

曝光房东就算了,那个女房东其实并不坏,德国的住东北路。不过她的男朋友确实有问题,但是她听不进去我说的。在我车子的事情前一周 她刚去做了遗产公证 把自己死后遗产给那个男的一部分,只能说恋爱中的女人是傻子。。。具体的不好透露。

黑心Dealer有必要曝光一下,主北路三百多号的一家叫做Select Autos sa 的,那家真是黑到爆,一定别去。