| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: siyuapple

预产期快到了,可是孩子一点动静没有,怎么办?

jerry555 发表于 20-7-2013 16:45:14 来自手机
    催产,痛死,后面实在受不了打麻药,真的很折腾。。

楼主| siyuapple 发表于 22-7-2013 11:42:26
    我问MW,她说40周以后如果宝宝还没有出来的话,让我和老公每晚sex一下。说是很有效果,宝宝很快出来的。额。。。。。。。。我不敢弄啊

icy-yip0107 发表于 22-7-2013 12:23:58
    我家老大38周出来的 老二预产期催出来的 没有什么啊 反正生孩子都是个疼 自己生跟催产也差不多啊~

包米粒 发表于 22-7-2013 15:18:53
    icy-yip0107 发表于 2013-7-22 12:53
    我家老大38周出来的 老二预产期催出来的 没有什么啊 反正生孩子都是个疼 自己生跟催产也差不多啊~

请问预产期当天就可以催吗,我以前的朋友怎么都是过预产期之后10来天才给催的,说不能太早。

楼主| siyuapple 发表于 22-7-2013 18:19:17
    包米粒 发表于 2013-7-22 15:48
    请问预产期当天就可以催吗,我以前的朋友怎么都是过预产期之后10来天才给催的,说不能太早。

预产期过了一周左右可以催产。

包米粒 发表于 22-7-2013 18:43:58
    siyuapple 发表于 2013-7-22 18:49
    预产期过了一周左右可以催产。

哦。怎么才知道入没入盆啊?全靠MF摸出来的吗?自己会感觉到吗?希望你按时生产,毕竟大多数人的催产经历都惨不忍睹

楼主| siyuapple 发表于 23-7-2013 10:29:49
    包米粒 发表于 2013-7-22 19:13
    哦。怎么才知道入没入盆啊?全靠MF摸出来的吗?自己会感觉到吗?希望你按时生产,毕竟大多数人的催产经历 ...

MW用手摸得。我很想去做个B超。可是人家不让我做,说胎位正常胎心正常,孕妇血压也正常,一切指标正常的情况下,他们不给开B超做的。38周产检的时候,她摸了下,说孩子头在边缘了,但是还没进去。我现在已经39周+3天了。

honeyman888 发表于 23-7-2013 11:29:44 来自手机
    我觉得催产不恐怖呀。反而有心理准备呢。我当时开一指有痛感就上了麻药,整个生产过程轻松无压力,后面缝针也无感,恢复也好。自己等发动来生也是一样疼吧

美兜兜 发表于 23-7-2013 22:24:55
    我是两次都很早就入盆了,老大38+4生的,当时也喝了raspberry leaf tea, 从38周开始喝的,结果没几天就生了;我以为这次也会提前,结果等到预产期前一天才生. 反正两次都打了麻醉, 人真的轻松很多.

icy-yip0107 发表于 24-7-2013 11:53:47
    包米粒 发表于 2013-7-22 15:48

我最后一次产检是39+6天 MW说要给我过多一周再催产 我说想尽快催 因为我爸爸再过一周就要回中国了 MW说这是social reason 就给我联系了一下 正好第二天也就是我term当天就有个空位 所以我就是40周当天去了医院 放了个catheter在宫颈里面 第二天中午打了催产素 两个小时后就生出来了