| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lianyi22660

[账号] 魔兽世界

Chrisssss 发表于 30-7-2013 19:52:31
    Shamanblue 发表于 2013-7-24 22:05
    这版本的PVP已经没什么可说的了,我跟朋友代一刚满级的环保戒M打元术牧轻松2100,完全没有竞争感而且一场 ...

为什么我每次都是秒排....环保戒律牧2100.....我和小伙伴们都惊呆了

QiuYueYuan523 发表于 12-8-2013 22:58:38
    嘿嘿~~我就是戒律M~~不过我是PVE,我老公是惩戒骑专业PVP 7年了,玩的就是国服,我用27代理还好,200左右延迟

楼主| lianyi22660 发表于 12-8-2013 23:52:50
    台服有号,在冰霜之刺,不爱玩台服,人太少

wcy663434 发表于 4-12-2013 08:12:12
    我也是打PVP的,刚练了个SS和FS,基友难求,想家楼主实名

mydreamyao888 发表于 29-12-2013 10:49:03
    楼主要不要一起啊~我用的是internode网络开迅游代理,延迟在160-200之间,jjc没什么影响,我只玩儿pvp,评级在3761带评级,跟朋友打打jjc啥的,2区罗曼斯,或者加我实名[email protected]

lietian 发表于 4-3-2014 09:43:29
    Kathy_xoxo 发表于 2013-8-12 22:31
    果断台服的节奏呀~老公在阿萨斯,本人好久木有玩啦

我也在台服  准备回去耍一下子  请问现在玩还卡么  还有客户端么 借我COPY一下

wcy663434 发表于 16-5-2014 00:30:01
    mydreamyao888 发表于 2013-12-29 10:49
    楼主要不要一起啊~我用的是internode网络开迅游代理,延迟在160-200之间,jjc没什么影响,我只玩儿pvp,评 ...

你玩美服吗?

wcy663434 发表于 16-5-2014 01:02:47
    mydreamyao888 发表于 2013-12-29 10:49
    楼主要不要一起啊~我用的是internode网络开迅游代理,延迟在160-200之间,jjc没什么影响,我只玩儿pvp,评 ...

你玩美服吗?