| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小爱

[服饰搭配] 关于眼线液

似雪无涯 发表于 23-8-2008 02:59:45

回复 10# 的帖子

我一向都是这么做滴~~~

vvss_vvss 发表于 31-8-2008 18:22:14
      要用专门卸眼唇的先,然后再用卸装油啊

海怪 发表于 1-9-2008 13:38:28
      从来没有把眼线画好过
      最后 就放弃了,。,。,

mika_mika 发表于 3-9-2008 06:58:46
      我经常有这种情况的
      不过我的不是眼线的关系
      是睫毛膏的关系啦
      我觉得卸妆的时候慢慢卸,然后冲的时候眼睛不要睁开也不要闭的很紧
      还有啊,最好卸两次
      我曾经看过书,貌似是说要用冷水冲洗卸妆油什么的...
      希望对你有帮助哈
      :face2:

无尽的拥抱 发表于 4-9-2008 13:13:24
      很少化妆。。懒得关系。。。不过如果化妆,眼睛一般只用眼线笔,因为始终掌握不好眼线液,而且眼线一般也只敢化上眼线,总觉得画不好就变熊猫了。。。

我是没碰过类似情况的

以前身边有个非常懂化妆品的女性朋友,她介绍我到香港去买植村秀树的(adelaide没有这牌子)卸妆油,说一次就过,而且很干净。。。。个人没什么那种很明显感觉。。大概因为我属于油性敏感肌的关系。。。

海怪 发表于 4-9-2008 13:25:21
      话说好像油水混合的比较好。。。。
      之前用过一个clinique的。可以。很干净。

现在我都懒到用哪种一包一包的ficial cleansing wipes ,强生有卖,不超过10刀。25张。好像。

mika_mika 发表于 7-9-2008 05:49:11

回复 16# 的帖子

那个不能深层清洁的啦

燕妮儿 发表于 22-9-2008 23:21:20
      :talking: 一样一样,也是有残留,但是再卸一遍~

嘿嘿,不过呢,还是不化方便,省事。

汐残 发表于 22-9-2008 23:26:59
      原帖由 小爱 于 2008-8-22 23:11 发表
      :sensation: 皮肤重要,钱也重要,所以不化妆了,把钱留着去吃大餐哈哈哈哈哈哈~

同意同意~~~偶一直都不会画得说~~~~~~~~~~~~~~~~
      呵呵~吃饭比较好~~~~

nuni 发表于 24-9-2008 09:45:06
      我有一个好方法,可能会浪费一些,但是不伤皮肤,
      把body lotion挤到卸妆棉上,不要太多,来擦剩余的眼线液,因为本身是润肤的东西,不会很刺激皮肤,但是不适合用在眼睛周围,所以弄干净以后用清水把眼部洗干净就好了。我一直是这样,其实 只要是含脂的东西都能清除眼线液。不妨试一试:face2: