AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 郑律师针对最近的个案给大家的呼吁 [打印本页]

作者: 郑玉桂律师    时间: 2-7-2013 13:37
标题: 郑律师针对最近的个案给大家的呼吁
最近本律师接到多宗留学生的咨询,有关在亚德莱德市唐人街coles超市内,因盗窃而被刑事起诉。
3个月前,本律师已发出帖子,敬告所有同学要小心。唐人街coles超市又针对新来的同学,大量搜捕盗窃的人士。因此本律师呼吁新来的同学要小心,在澳大利亚要奉公守法,不要做这些愚蠢的行为。一旦被超市逮捕,便会送上法庭,一经罚款,就会留案底。这样不但会影响你们将来毕业后留下来的机会。严重的话,将来你们学生的签证需要续签的时候,也会有困难。

在此,再次呼吁各位同学,不要以身试法!

此致
郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

作者: ERIC1985    时间: 2-7-2013 19:01
跑去干那种事  还说什么呢
作者: mimjess    时间: 2-7-2013 19:33
Coles 的东西最贵不会超过$100 为了这点钱犯法值得吗?
Everyone has a price. What is yours?
作者: onlybelly    时间: 2-7-2013 21:37
忠言逆耳啊,但还是有人存在侥幸心理。
作者: 三顾茅庐    时间: 2-7-2013 21:55
有人偷东西?
我out了
作者: frankhu    时间: 3-7-2013 10:50

作者: 过了村没了店    时间: 3-7-2013 11:51
顶贴
作者: using    时间: 3-7-2013 12:04
真的是丢人丢大了。。。。。。。。。。。。。。
作者: mem    时间: 3-7-2013 13:07
其实不需要呼吁的。  coles 把那些败类抓出来更好,帮华人清理门户净化社区
作者: 那笙    时间: 3-7-2013 19:00
貌似有些local大妈会拿不贴条码的水果,然后混杂别的东西,不付钱直接走
作者: zhizhi1986    时间: 3-7-2013 19:57
我晕 还有这种事情?至于吗?
作者: qinjess    时间: 3-7-2013 19:59

作者: 20088    时间: 3-7-2013 20:24

作者: Mr.S    时间: 4-7-2013 00:04
见过有人刷同类便宜货的。。
作者: 流水无情    时间: 4-7-2013 14:24
真有这样的吗??????????抓到了也好!!!!!!
作者: MicMic    时间: 5-7-2013 07:44
mem 发表于 2013-7-3 13:37
其实不需要呼吁的。  coles 把那些败类抓出来更好,帮华人清理门户净化社区

............................净化华人社区.......................
作者: woyaojob    时间: 8-7-2013 20:40
同意,害群之马还是早点揪出来送回国比较好
作者: TonyZ    时间: 10-7-2013 17:10
同意大多数人意见,败类被清除是一件好事!
作者: 武士刀    时间: 10-7-2013 18:50
何止啊! 大家朋友聚会喝了点酒 第二天发现钱包里钱都不见了 的事我都遇见过! 原来是朋友带的一位女性朋友。  你说村这么小再见到这个女孩子心里怎么想她。。。 偷东西可耻!   大家在海外交朋友小心为上策!外表不代表内心!
作者: ktd    时间: 14-7-2013 00:11
太夸张了吧,连不要盗窃都要呼吁,现在留学生的道德水准已经低到这个程度了吗?
作者: adelaide90    时间: 14-7-2013 16:01
大律师这下钱挣爽了吧哈哈
作者: 1355265396    时间: 14-7-2013 18:35
丢人都丢到国外了,怪不得人家这么歧视华人
作者: abclw    时间: 3-8-2013 17:12
自律,自重。
作者: 柳叶    时间: 20-8-2013 20:44
把中国人的坏毛病带到国外来了。丢尽中国人的脸!!!郑玉桂律师真好!免费替任何人帮助困难。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2