| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 美杜莎

[私房菜外卖] 在BBS买私房菜好评差评,很中肯,欢迎参考

candydate 发表于 16-6-2013 00:18:14 来自手机
      美杜莎 发表于 2013-6-15 19:36
      有的菜齁咸,有的又没盐味,调味是做菜的基本功,还能说是二级厨师吗????

就是就是,希望小崔家能接受我们的评价和建议,等改进好了再来卖吧。毕竟阿村就这么大点地儿,吃好了才会再来吗,要不就是一次性生意,然后传来传去,连一次性生意都没啦。

中華小當家 发表于 16-6-2013 00:14:36
      kate1021 发表于 2013-6-15 23:26
      五爹
      我做的大盘鸡超好吃的~
      就是成本高...

五爹死命给老五赚绝育和猫粮钱啊!!!
      老五猛吃猛睡挡不住啊!!!
      擦,贱贱妈的大盘鸡那么牛,下次我也试试看!

candydate 发表于 15-6-2013 23:57:44 来自手机
      金SE小璐 发表于 2013-6-15 20:15
      没事哈亲别生气哈那个亲也没啥恶意滴,没事,偶不会做小滴哈哈

那俺就放心啦啦^_^ 明天去拿饭喽。馋了好几天啦。

ERE 发表于 15-6-2013 23:57:18 来自手机
      ayilian 发表于 2013-6-15 12:23
      我给张大娘的差评 对不起啊 陷太少 太小 味道有点奇怪 虽说没想着和我妈做的比 但是因为网上的评价太好了 都 ...

我也是,包子难以下咽

J-KK 发表于 15-6-2013 23:48:31
      金SE小璐家的不错,都蛮好吃的~

candydate 发表于 15-6-2013 23:45:34 来自手机
      Lucia1107 发表于 2013-6-15 21:42
      晕菜 绕个弯表示金家烧麦大 分量足 这都听不懂。。。 看来说话还是不能拐弯

hoho^_^  不拐弯都老多误会的,更别说拐了。再加上前面有人不知道拐没拐的,谁知道你是拐后和人家一个意思来还是没拐来。哈哈,知道你是拐了我就放心啦嘻嘻

kate1021 发表于 15-6-2013 22:56:04
      中華小當家 发表于 2013-6-14 22:34
      在这个帖子里,我愿意承认我在大盘鸡里用的是大盘鸡专用的调料包,没有仔细认真的把关,导致一位客人吃到了 ...

五爹
      我做的大盘鸡超好吃的~
      就是成本高...
      关键在于最后放2瓶JAMES BOAG`S炖1个小时+
      巨好吃...

haoman 发表于 15-6-2013 22:50:24
      终于浏览完了,才发觉私房菜全都是家常便饭,有时间就做起来很简单,什么时候能吃上特色菜???

ayilian 发表于 15-6-2013 22:32:03
      在此强烈建议!!我有个担心啊 因为大家有南方的有北方的 建议厨师们不要轻易改变dish的口味!!不要轻易采取客人的建议啊 因为有的客人吃不惯有的客人也许最喜欢 所以建议私房菜主们别轻易改风格啊 但是如果大家反映的是太贵不实惠 厨艺差啥的 连盐都放不匀的 比如那个崔的。。。还是再修炼下吧

Lucia1107 发表于 15-6-2013 21:12:08
      candydate 发表于 2013-6-15 18:59
      这都是咋的啦,烧麦个大不是好事吗,多实惠啊,难道这也成缺点了?我就是喜欢金师傅的大烧麦,请金师傅千 ...

晕菜 绕个弯表示金家烧麦大 分量足 这都听不懂。。。 看来说话还是不能拐弯