| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 美杜莎

[私房菜外卖] 在BBS买私房菜好评差评,很中肯,欢迎参考

咕咕鸡 发表于 15-6-2013 11:54:36 来自手机
      麻辣烫家的皮蛋粥 忘记推荐了 虽然和喝过的不一样  但是真心喝了会上瘾 买麻辣烫加$2就可以买 性价比还不错 粥很细 冬天很很暖很暖 一路走到学校 再喝也没有凉掉

ayilian 发表于 15-6-2013 11:53:11
      我给张大娘的差评 对不起啊 陷太少 太小 味道有点奇怪 虽说没想着和我妈做的比 但是因为网上的评价太好了 都说实惠什么的 一看真的很失望 关键是味道也有点奇怪 牛肉胡萝卜的好像是 胡萝卜多的都吃不到肉 怀疑就放了点肉汤 因为好多水 这个大家口味不同 我都没敢说 如果大家都觉得好吃 那就忽略我吧。。。。。额

咕咕鸡 发表于 15-6-2013 11:45:25 来自手机

爱吃料包的 继续买继续吃 不觉得偏贵 也继续

Lucia1107 发表于 14-6-2013 23:36:48
      金SE璐的肉夹馍好吃的,烧麦也好好吃有没有,有以前大学食堂的味道呢!!!不过个大了点,哈哈。
      小当家的本帮鸡翅和酸菜鱼那是很好吃啊,老公和我抢着吃,煲仔饭也不赖,红烧肉偏甜了点,估计因为是上海人的关系吧。上次晚上自取还叫我回家路上小心,挺温暖的小伙子。
      蒋阿姨水饺也好吃。
      其他家还没尝试过,尝过再来点评。

楼主| 美杜莎 发表于 14-6-2013 22:17:45
      我保存了,谢谢,我也喜欢海绵口感的

楼主| 美杜莎 发表于 14-6-2013 22:16:48
      琴音 发表于 2013-6-14 22:39
      0430515866这个

想起另一个,我还买过妞妞妈的蛋糕,但是我觉得她的蛋糕偏硬,我个人喜欢海绵口感但是 ...

感谢,我也喜欢海绵口感的,谢谢,我存号码了,我们有车,可以起自己去,野

楼主| 美杜莎 发表于 14-6-2013 22:16:35
      琴音 发表于 2013-6-14 22:39

想起另一个,我还买过妞妞妈的蛋糕,但是我觉得她的蛋糕偏硬,我个人喜欢海绵口感但是 ...

感谢,我也喜欢海绵口感的,谢谢,我存号码了,我们有车,可以起自己去,野

琴音 发表于 14-6-2013 22:09:37
      美杜莎 发表于 2013-6-14 22:30
      谢谢推荐,我想去买蛋糕,我想问下,您好人做到底方便给我个他的手机号吗,我没有微信,真心out了,哈哈

想起另一个,我还买过妞妞妈的蛋糕,但是我觉得她的蛋糕偏硬,我个人喜欢海绵口感但是我另一个朋友喜欢她家的。虽然风格不是我的菜但是单说卖家,妞妞妈人超好~

中華小當家 发表于 14-6-2013 22:04:51
      在这个帖子里,我愿意承认我在大盘鸡里用的是大盘鸡专用的调料包,没有仔细认真的把关,导致一位客人吃到了虫子,的确不可原谅。只希望再次抱歉,可以不买我的菜,但别污蔑我的人格。

中華小當家 发表于 14-6-2013 22:02:23
      咕咕鸡 发表于 2013-6-14 20:04
      可是后面有人说好吃。。我就 0 0很无语。。。之前看到你点评别人家做的不好 我也很想爆料。。
      明明都是 ...

“真面目” “虚伪”, 孩子,真的千万不要用这种话随便去评判一个人,但我理解你的愤怒。我愿意再说声抱歉,只愿你可以内心平复下来。希望不要觉得我这是虚伪,不然我真的不知道怎么办了。但我还是理解你,无论你怎么样。