| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • yue的哈苏~~~~好机器阿,有蔡味儿没?

查看数: 4219 | 评论数: 30 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 31-8-2009 22:23

正文摘要:

严重感谢yue同学友情提供哈苏一台,用着很爽,很有拍照的冲动,害我短时间内拍完了仅有的三卷反转。

yaoljlj 发表于 2-9-2009 19:04:04
    第一张好清纯哦
    最后一张好甜美
    seak 发表于 2-9-2009 18:08:54
    我最喜欢第四张...
    凍結之淚 发表于 2009-8-31 22:52
    一看你就喜欢捡破烂,我喜欢第二张
    parder 发表于 2-9-2009 16:27:38
    哈苏果然不同凡响啊,标头都可以出那么油润的图,第一张的水仙放大了,那叶子上油的是哗啦啦的{:4_139:}
    Tracy 发表于 2-9-2009 13:34:45
    喜欢第一,第二张
    荒废的灵魂 发表于 1-9-2009 00:05:23
    友情提供一把蒲扇~~
    cardy 发表于 31-8-2009 23:51:57
    这个好说 兄弟们有福同享
    改天我们泡一壶保温杯的茶 带几张报纸垫屁股 端个相机 坐在rundell mall 门口等妹妹
    无知当个性 发表于 2009-8-31 23:38

要穿个背心褂子不?
    无知当个性 发表于 31-8-2009 23:38:51
    原来无知有好模特, 怪不得说:"还拍个P照啊!"
    cardy 发表于 2009-8-31 23:29

这个好说 兄弟们有福同享
    改天我们泡一壶保温杯的茶 带几张报纸垫屁股 端个相机 坐在rundell mall 门口等妹妹
    荒废的灵魂 发表于 31-8-2009 23:33:54
    沒有去把CENTRAL MARKET停車場的消防栓照照?
    想想那個圖出來的話還是很有強烈的對比視覺效果。。。
    布蘭迪MM也是一個好模特{:4_132:}
    cardy 发表于 31-8-2009 23:29:18
    原来无知有好模特, 怪不得说:"还拍个P照啊!"